tag:blogger.com,1999:blog-3885420870271525575.post4168285267167463729..comments2023-11-08T10:26:28.333+02:00Comments on Финтифлюшки от Юляшки: Чайный вечер у меня. Приглашаю в гости)Юлия Марченкоhttp://www.blogger.com/profile/17223131994254461911noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3885420870271525575.post-79092434833763117132011-01-11T00:07:35.729+02:002011-01-11T00:07:35.729+02:00Лучше поздно, чем никогда :)
Заглянула и я на чаше...Лучше поздно, чем никогда :)<br />Заглянула и я на чашечку... Очень интересно было почитать о тебе - познакомиться поближе :)<br />О самых ярких впечатлениях: когда увидела диванный станок - тихо вздохнула: "Мечта..."<br />У меня две рамы, но их так тяжело держать без станка... А тут, наконец, увидела его в действии :)<br />Покорило то, что "мужчина оформлял конвертик" :)<br />Очень понравилась фотогафия с листьями.<br />Понавилась фотка с Зеленским, вспомнилось, что где-то у меня лежит снимок с командой "Запорожье-КР-транзит":)<br /> боьше всего озадачило о, что буквально пару часов назад подумала, почему никто не объявляет эстафету про коллекции... Пошарила глазами по квартире - небольшая коллекция маленьких статуэток-котиков, таких, чтоб "как живые" (т.е. не гладкий и блестящий фарфор-фянс...), маленькая коллекция разрисованных малюсеньких коров и хорошая подборка "мерзавчиков" - малюсеньких (50гр) бутылочек с алкоголем.<br />И тут читаю у тебя про коллекции :)))<br />Ну и про рецепт - первое, что пришло на ум - желейный тортик, о котором написала Ксюмка. Примерно такой-же, только там основная масса - сметанное желе, в нём слои свежих фруктов, а подложка из печенья "Кнопка". Любят все и постоянно требуют от меня :)))<br /><br />Я ещё не поняла, что у вас тут за чаепитие, и что за компания (мож я и не в тему влезла), но было очень интересно и захотелось прокомментировать :)OStepashkahttps://www.blogger.com/profile/07388700445760990597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3885420870271525575.post-23424769353881841682010-12-14T23:50:25.033+02:002010-12-14T23:50:25.033+02:00P.S. Коллекции были в прошлой жизни, до Кати. Хотя...P.S. Коллекции были в прошлой жизни, до Кати. Хотя еще девочка Надя давно распотрошила мои открытки с городами и странами. Когда Катька была в животе, переклинило меня на медведЕй. Надо запечатлеть это безумие - от игрушек до постельного белья, маечек, брелочков и чашек. Сейчас попустило, но медведи остались :)Юликаhttps://www.blogger.com/profile/11805203200060786017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3885420870271525575.post-74532911971227372882010-12-14T23:24:32.144+02:002010-12-14T23:24:32.144+02:00А я тут уже к шапошному разбору поспела. Запыхалас...А я тут уже к шапошному разбору поспела. Запыхалася вся.<br />И обомлела от красоты. Юляшка красавица, чай вкуснючий, станок впечатляющий, а работа на станке - вообще абалдеть!<br />Орхидеи оч.люблю, бывает, увижу красавицу и не могу мимо пройти. Покупаю и дарю кому-нибудь из цветоводов знакомых. Цветущие растения у меня не приживаются почему-то :(. Рука, говорят, тяжелая.<br />Фирменное блюдо - это салат "Радуга": кубиками красный и оранжевый перец, желтая кукуруза из баночки, зеленые листья салата порвать, замаринованый в соевом соусе и винном уксусе лук и фиолетовая консервированная фасоль. И раст.маслом заправить.<br />Быстро, ярко, просто, вкусно<br />А еще из серии просто и вкусно - запекаю в рукаве курицу или рыбу с овощами. Вкусно, полезно, сочно, ярко. <br />Пошла домой в блог писать фотоотчет... если не засну на пол-пути :)Юликаhttps://www.blogger.com/profile/11805203200060786017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3885420870271525575.post-16321295076860427022010-12-14T16:16:12.235+02:002010-12-14T16:16:12.235+02:00))привет) прости я тормозю)))
http://worldell.blo...))привет) прости я тормозю))) <br />http://worldell.blogspot.com/2010/12/%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D1%81-%D1%8E%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B5%D0%B9.html тут про коллекцию.....<br />а рецепт даже не знаю что написать)) спасибо за чай))Ellhttps://www.blogger.com/profile/18164726640716734911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3885420870271525575.post-3644502938122256102010-12-14T00:20:13.910+02:002010-12-14T00:20:13.910+02:00ой как все интересно! такие фото красивые) Удобно ...ой как все интересно! такие фото красивые) Удобно с таким квадратным пьяльцем вышивать,а то я все думаю себе такое купить, но не решаюсь! вышиваю на дореволюционном пьяльце пра пра бабки. <br />коллекция у меня постыдная - спичек из отелей и ресторанов, где я бываю)))<br />рецепт... ммммм... наверное коронное блюдо это розовое варенье, своему любимому варю его.<br />сушатся лепестки чайной розы, потом засыпаются сахаром на ночь, потом варится с сахаром по вкусу еще. Потом закатывается. <br />Очень посто, но очень вкусно.Ailinehttps://www.blogger.com/profile/16881453869044446255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3885420870271525575.post-52187011785421324562010-12-13T19:48:02.205+02:002010-12-13T19:48:02.205+02:00Ну ты даешь, еще и сомневалась))))))
Хорошо, что т...Ну ты даешь, еще и сомневалась))))))<br />Хорошо, что таки завела!!!!Натальяhttps://www.blogger.com/profile/10551649480134753427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3885420870271525575.post-11290224307494299772010-12-13T14:33:56.439+02:002010-12-13T14:33:56.439+02:00Гавочка,дорогая, спасибо!!! За комплименты, за фир...Гавочка,дорогая, спасибо!!! За комплименты, за фирменное блюдо! я просто обожаю жюльенчик!! А агрегат это ж станок для вышивки диванный.<br /><br />А я еще сомневалась стоит заводить блог или нет) Да и любимка в меня не особо верил, что смогу что-то писать) А вот теперь думаю здорово что начала вести блогодомик, познакомилась со столькими замечательными рукоделочками!Юлия Марченкоhttps://www.blogger.com/profile/17223131994254461911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3885420870271525575.post-22375925851278437362010-12-13T13:27:16.805+02:002010-12-13T13:27:16.805+02:00Приветик! Спасибо за гостеприимство!
Юль, ты красо...Приветик! Спасибо за гостеприимство!<br />Юль, ты красотка просто! Очень интересно было о тебе узнать больше)))))Очень люблю читать твой блог!!!!<br />А такого агрегата для вышивки я даже не видела)))Интересный))<br />Хи, а у меня тоже есть фотка с Вовой))))<br />Цветочки у тебя просто абалденные!!!!Очень красивые!<br />А фирменное блюдо у меня жюльен.Рецепт есть у меня в блоге.<br />Спасибо за чай и за подарки!!!!!!<br />Очень рада побывать у тебя в гостях!!!!Натальяhttps://www.blogger.com/profile/10551649480134753427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3885420870271525575.post-11979674899834687562010-12-13T11:49:40.664+02:002010-12-13T11:49:40.664+02:00Ксюмка ответ на твой коммент)
Пост я еще вчера веч...Ксюмка ответ на твой коммент)<br />Пост я еще вчера вечером написала и выложила, потому как сегодня вышла с больничного, в новый отдел, думала а вдруг с утра тырнета не будет)<br />Станок, у меня только для бисерных работ большого размера,не скажу что прям таки удобный, но не жалуюсь)<br />За Вову Зеленского знаю) У меня папа КВНщик бывший, и как то мы приезжали с их командой на юбилей Криворожстали, соревновались команды металлургических предприятий. А жили мы в общежитии на Косиора и 95-й квартал обошли вдоль и поперек)))А за рецепт тортика спасибо, потому как давно искала что-то легкое и вкусное) А готовить точно буду два салатика: "Бунито" - отвариваются шампиньоны, режутся крупными кубиками, нарезается крупными кубиками ветчина, рубится, главное не в пыль чеснок пару зубчиков, режется зелень, майонез, все смешали, посолили, поперчили и дали пару часиков постоять. А второй салатик "Таможенный"-слоями выкладывается отварная грудка, мелко нарезанная, сетка майонеза, морковка по корейски, сетка майонеза,на терку яйца, сетка майонеза,сыр на терку среднюю, сетка майонеза, выкладываем как чешуйку дольки майонеза.<br /><br />Рыжая, спасибо)))))<br /><br />Olga Kotlyarova спасибо) Пасту попробую на выходных сделать)<br /><br />Людмила, спасибо!!!Юлия Марченкоhttps://www.blogger.com/profile/17223131994254461911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3885420870271525575.post-52985658983527820492010-12-13T11:31:49.895+02:002010-12-13T11:31:49.895+02:00Юля, какой же ты абаятельный человек. Рада, что ча...Юля, какой же ты абаятельный человек. Рада, что чаепитие нас познакомило. Спасибо Ксюмке! <br />Я регулярно читаю твой блог, правда не всегда хватает времени что-то прокомментировать. Ты уж прости меня за это. жль, что у меня так ине вышло присоединиться к вашей компании стройняшек. Приходится удеть в одиночку :)<br /><br />Коллекция у меня небольшая - некоторое время назад я собирала фигурки тигров. Надо будет сделать небольшую фотосессию и показать у себя в блоге.<br /><br />Еще раз спасибо за чай. Такой я никогда не пробовала. очень понравилось сочетание ванили и цитруса. Необычно очень. Мой пост о чае тут http://arturkinamama.blogspot.com/2010/12/blog-post_13.htmlLudmilahttps://www.blogger.com/profile/02998992026250626138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3885420870271525575.post-14287458281486955162010-12-13T10:41:59.089+02:002010-12-13T10:41:59.089+02:00Юляшка, привет :)
Какие орхидеи красивые! У меня ...Юляшка, привет :)<br /><br />Какие орхидеи красивые! У меня тоже растёт одна, сейчас не цветёт правда, спит :) Тоже их очень люблю, такое изысканное растение!<br /><br />Сейчас поделюсь своим любимым рецептом. Это паста с креветками в сливочном соусе. Ооочень вкусно!<br />Это в общем даже рецепт самого соуса, а пасту просто отварить и всё :)<br />Свежий перчик чили (целый без семян) мелко режем и обжариваем в оливковом масле, добавляем очищенные креветки целиком, немного жарим вместе. Затем добавляем 300-350 мл сливок (лучше пожирнее) и тушим всё вместе, пока сливки не загустеют, добавляем букет итальянскиз трав и кушаем с пастой. Ням!kotlyarovahttps://www.blogger.com/profile/02141127553692201006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3885420870271525575.post-64834384746892052062010-12-12T23:46:19.511+02:002010-12-12T23:46:19.511+02:00Юляшка,ты такая хорошенькая оказывается.:)Было инт...Юляшка,ты такая хорошенькая оказывается.:)Было интиресно поситать о тебе.Архидеи просто потрясающие,родители очень симпатичные.А домашние курочка и аджика-это что амброзия с горы Олимп.Станочек у тебя классный,уже год о таком мечтаю.<br />Блюдо...Представляешь у меня нет любимого блюда!!!<br />а вот почему я не знаю-наверное потому что я всеядная)))<br />Коллекции,немножко монетки юбилейные,марки почтовые еще чего.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03679367257783863551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3885420870271525575.post-63070326148335315762010-12-12T23:43:05.716+02:002010-12-12T23:43:05.716+02:00http://sdelanorykami15.blogspot.com/2010/12/blog-p...http://sdelanorykami15.blogspot.com/2010/12/blog-post_12.html<br />там еще один есть к тебе вопросик))Ксюмкаhttps://www.blogger.com/profile/12054909320613594930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3885420870271525575.post-32805301172355504132010-12-12T23:25:06.784+02:002010-12-12T23:25:06.784+02:00о, я только села писать о тебе пост, а ты уже все ...о, я только села писать о тебе пост, а ты уже все тут написала)))какие у тебя серьезные пяльца!обалдеть можно!<br />а Вова Зеленский из Кривого Рога, между прочим))Их команда называлась "95 квартал" из-за того,что так называется центр нашего города.<br />А орхидеи бомбезные - они просто чудо природы!Аж дух захватило.<br />Коллекций у меня нет , но помогаю собирать подруге - она увлекается коллекционированием денег царской России.<br />Мне много нравится блюд, но сейчас почему-то впомнился тортик Летний, рецепт популярный, может ты знаешь:<br />5 видов разноцветного желе отдельно перемешать с 250 гр воды (если пачка на 400 гр воды), остудить. Порезать кубиками. <br />И смешиваем в кастрюльке: все это желе, 1 пачка крекера Свиточ-какао, 1 ст. сахара, 0,5 л сметаны.<br />Добавляем разведенный в кипятке 25 гр желатина, перемешиваем и выливаем в форму предварительно украшенную фруктами.Оставляем на ночь.<br /><br />Мой вопрос: что ты планируешь готовить на НГ?Голову ломаю сама, хочется чего-нибудь новенькогоКсюмкаhttps://www.blogger.com/profile/12054909320613594930noreply@blogger.com