9 ноября 2010 г.

Обручальное кольцо, не простое украшение))))))

Название уже заинтриговало? А все просто…

  
Я выхожу замуж))) Официально… И хотя это событие должно произойти только летом, предложение я уже получила)))) Самое интересное, что пока никто не знает, в смысле родителей … Хотя в гражданском браке мы живем уже 3 года.
Вкратце расскажу с чего все начиналось…
Познакомились мы во время учебы в институте, в 2004году я была на 4 курсе, а Андрей на 3-ем. Жили в одной общаге, на разных этажах. Встречались когда мимо проходили не знакомились)
 А в один сентябрьский день, я стояла звонила на вахте, а Андрей со своим соседом заносили мешок картошки…Я, как сильно коммуникабельная, возьми и ляпни, знаю к кому ходить теперь буду на  жареную картошку))) Посмеялись, на том и разошлись… Андрей запомнил это и три раза готовил картошку как я люблю (зажаренная корочка, с фаршем жаренными, чесночком и зеленью), а мясо и зелень скажу на тот момент были для обычного студента роскошью. В итоге, три раза готовил и три раза я его динамила… У меня на тот момент были другие любовные проблемы.))) А после Нового года, я в комнате делала косметический ремонтик, а Андрей все отмечал с друзьями и Новый год и свой день рождения…Короче пришел он ко мне вместе с кошкой (а кошек я терпеть не могу, вообще… откуда такая не любовь не знаю, но когда кошка начинает тереться-ластиться по ноге или руке, меня реально передергивает все внутри, как от тока…) и выпустил ко мне в комнату… В ту минуту Андрей услышал о себе много нового и интересного))) На всю мою тираду он сказал: "Не понимаю… Все девушки любят мягких и пушистых кошек…" Развернулся и ушел…Это было начало января 2005 года. Разъехались на каникулы… А потом мне начали приходить от него SMS со стихами… красивыми…Ну думаю ладно, парень решил исправиться…Ага, разбежалась) Эти стихи он как выяснилось буквально через две недели писал не только мне, но и моей подруге)))) С подругой решили ему отомстить, и пригласить на чай на одно и тоже время… Как оказалось, Андрей нас раскусил, и пришел все-таки. Опять я высказала все что думала, сказа, что за двумя зайцами погонишься, ни одного не догонишь. А он ответил, что гнался за мной, и все равно догонит))) Догнал… с 1-го марта 2005 года мы вместе. Прошли уже многое, и огонь и воду и всякие трудности…Убедились, что две половинки одного целого). Как переехали в Киев начали жить вместе. Вот три года у нас уже гражданский брак…А тут на выходных пошли погулять на мой любимый Андреевский спуск, и поднялись на гору Уздыхальницу, вид оттуда шикарнейший Киев видно на 360 градусов. Стоим болтаем, спрашиваю куда дальше гулять пойдем? и тут в ответ: в ЗАГС!!! Я чуть с горы не скатилась)))) Согласие дала сразу) вот такая история))))) Поэтому сейчас в мыслях совершенно не новогодних))) Хотя свадьбу я уже не хочу, тем более, что все наши родственники за 1000 км ,и просить их организовывать все в Донецке не хочется, а мы не сможем разрываться между городами… Хотелось бы их всех пригласить, чтоб пришли и отдохнули, и свадьбу за свой счет сделать…Но мен хочется чуток другого…Но это уже в следующем посте))) Там я уже у состоявшихся невест и жен буду спрашивать совета.

Ну а в заключении  этого длиннющего сообщения хочу предложить Эстафету любовных историй! Суть в том, что любая желающая пишет в своем блоге историю своей любви,а к моему посту сбрасывает ссылочку на историю. И передает эстафету следующему желающему. Удачи!!!

Всем удачного и плодотворного дня!!!

25 комментариев:

  1. Ура, я тебя поздравляю)))

    Не поверишь, но мне тоже в воскресенье мой молодой человек сделал предложение))) Еще тоже мы толком ничего не решали и будет это тоже в следующем году, но все же)))) Надеюсь все будет хорошо)))

    ОтветитьУдалить
  2. А мне 22 октября сделал любимый предложение))Тоже на лето планируем свадьбу))И тоже пока особо не распространяемся....Его папа еще не знает, мама только знает,что собирался сделать(увидела кольцо),ну а я своим сказала,не сдержалась, так они в срочном ремонт начали)))Пока в связи с этим пришлось забросить творчество(все в пыли и неизвестно где разложено),напишу у себя в блоге о нас)))

    ОтветитьУдалить
  3. У меня еще тоже никто ничего не знает))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ого, я не одна такая)))))Девченки, я вас тоже поздравляю!!!!!!

    я вот хочу просто расписаться, отметить вдвоем,и полететь куда-нибудь отдохнуть, а приехав, отдохнувшими загоревшими устроить просто свадебную фотосессию. как то так...просто мне не особо хочется вся эта котовасия, времени и денег уходит уйма.... а день свадьбы это как для меня что-то интимное для двоих молодоженов. И не хочется ко дню свадьбы вымотаться так, чтоб сама свадьба прошла как не для меня....

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже такая же)) но платье мне бы очень хотелось)) Думаю никаких излишеств не будет - только родители, шафер с дружкой и Пашина сестра с мужем, короче родня и только)) А на сэкономленные деньги где-нибудь отдохнуть)))

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, я тоже в платье на фотосессии буду) а так с родными на природе на шашлык) а вы на когда планируете?

    ОтветитьУдалить
  7. думаю летом))) Знаешь, это произошло для меня так неожиданно, я во обще думала, что расходиться будем, а тут на тебе))) Шли к нему домой маму проведать и он до дома не выдержал, прям напротив трансформаторного завода разродился - романтика))))) Мы ничего не обсуждали еще и обсудим не раньше чем через 2 недели, он попал в больницу

    ОтветитьУдалить
  8. http://usatik.blogspot.com/2010/11/blog-post.html#more Принимай)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, девочки, я вас всех поздравляю!!!)))
    Это ж надо, какая осень богатая на предложения руки и сердца выдалась!)
    Всем совет да любовь;)

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, поздравляю! надо же, сколько свадеб на следующее лето планируется! мы тоже решили на следующий год жениться, теперь каждый день обсуждения, я хочу расписаться и уехать, а мой хочет шикарную свадьбу с тамадой, толпой гостей и невесту в рюшечках, а я этого не выношу ))))

    ОтветитьУдалить
  11. Алена, Ольга, спасибо)))

    Оля,ау тебя жених случайно не Козерог по гороскопу? Мой тоже так хочет... а я нет. И не знаю как уламать)

    ОтветитьУдалить
  12. ух ты-ух ты! обожаю такие истории! Поздравляю! Я выходила замуж 2 года обратно, а кажется что совсем недавно это было! Я точно знала, что не хочу вбухивать деньжищи в еду и развлечения для гостей - после венчания проводили родителей и немногочисленных родственников с близкими друзьями в ресторан, где был накрыт фуршет. Они нас там поздравили и мы всех поблагодарили, сами сели в лимузин, который отвез нас на паром и укатили в Стокгольм, где провели замечательно время - всю неделю развлекались!! Я так и поехала на паром в свадебном платье (так хотелось поносить подольше:), все немного глазели, но в Латвии народ нордически-сдержанный- как будто так и надо :) Уехать в тот же день - это была моя мечта, ведь это только наш праздник, и так хотелось провести его вдвоём! А чтобы совесть не грызла- как раз был фуршет с закусками для гостей, которые остались отмечать:)

    ОтветитьУдалить
  13. Юль, поздравляю!!! Представляю какая ты все сейчас в предвкушении...в мыслях....ох,как давно это было))))))))Красивая у вас история!!!Пусть все будет.как ты задумаешь!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Поздравляю, отличная новость! :)

    ОтветитьУдалить
  15. Поздравляю!!! Пусть все будет так, как хочешь ты!
    компромис найдете, я уверена.
    мою историю свадьбы ты знаешь, прийдется создать блог, чтбы написать историю любви)))
    Anka

    ОтветитьУдалить
  16. Поздравляю..Свадьба-это здорово.Раньше тоже думала,что не будем свадьбу играть..А как дело дошло,то и свадьбу сыграли,и платье шикарное было,и путешествие..И не жалею...Родственники тоже все жили в других городах,но приехали..

    ОтветитьУдалить
  17. Сердечные поздравления, Юленька.
    Встряну и я, с мнением женщины другого поколения:) Я вышла замуж очень давно, уже дочери 22. Свадьбы не было по семейным обстоятельствам (тяжелое заболевание свекрови), и я тогда говорила, что никогда не пожалею, что без свадебного платья и без свадьбы, главное - чтоб жили хорошо.
    Жили по-всякому:), но и сейчас вместе. Теперь с высоты прожитых лет:))) всё же жалею, что нет в семейном архиве свадебных фотографий. И для дочери (даст Бог я дождусь этого события!)хочу обязательно устроить маленький праздник для самых близких, и чтоб невеста в красивом платье.
    Когда у вас будут свои дети, вы поймёте, что свадьба детей - это не только их праздник, но и одно из главных событий для родителей. А для себя, для двоих, вы ещё устроите не один праздник. И по случаю свадьбы, и не только...
    Я без нравоучений, просто делюсь жизненным опытом:)

    ОтветитьУдалить
  18. Девченки, вот читаю, читаю, и все думаю, написать, или нет...
    Напишу все-таки))
    Вы подумайте, все же, на счет свадьбы. Я полностью согласна с Tatiana. И праздники, и путешествия еще будут, а свадьба - одна. Я замуж выходила 6 лет назад и тоже хотела тихо-скромно и потом поехать куда-нибудь. Хорошо, у меня муж твердость проявил. Несмотря на то, что сам питает почти неприязнь к подобным празднованиям, настоял. Говорит, потом жалеть будешь. Наверное, он прав, я очень рада, что согласилась на пышное торжество. Это здорово , ощущение счастья приумножается неоднократно. А уж веселье какое!!! Друзья до сих пор нашу свадьбу вспоминают)
    Хотя, конечно, это личное дело каждого. Я просто призываю еще раз взвесить все варианты)

    ОтветитьУдалить
  19. Да я бы не против торжества, но не знаю, как по финансам(((

    ОтветитьУдалить
  20. Татьяна, спасибо за совет) Но честно говоря и мне хотелось свадьбу... Но мы просто уже 3 года живем гражданским, и уже как -то я этого не представляю... Опять же, смотря по финансам... А фото... Так мы специально будем делать фотосессию, с платьем, костюмом... Пока еще в раздумьях))) Спасибо всем за поздравления и советы))))

    ОтветитьУдалить
  21. Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    мы тоже прожили почти 3 года вместе и твердо решили только расписаться и отметить это событие в кругу самых близких, что практически и было. НО свекровь (!) настоятельно хотела свадьбу))) Мы согласились, при чем свадьба была в нашем родном городе - это конечно ближе Донецка, но все же 350 км от Киева. Всю организацию я взяла на себя (полностью свадьбу делали за сой счет, поэтому хотелось все придумывать самой)- благо есть телефоны, интернет + чаще ездила домой))) А после свадьбы полетели в Египет...
    теперь я ничуть не сожалею - у нас два дня, когда мы празднуем годовщину свадьбы (сегодня, кстати, один из таких дней)))
    Поэтому рекомендую все-таки свадьбу, а не вечеринку с фотосесией!!! Удачи вам ;-)

    ОтветитьУдалить
  22. Поздравлять пока не буду,просто хочу пожелать чтобы это у вас было в первый и единственный на век раз,для любви,уважения и счастья.

    ОтветитьУдалить
  23. Юленька, мои самые теплые пожелания!
    Мы с мужем тихо подали заявление, хотели просто вдвоем расписаться, а потом уже всем сказать, но за три недели до свадьбы я решила, что мне надо пышную свадьбу (это у меня гормоны разбушевались, я тогда еще не знала, что мы ждем ребенка, замуж выходила не было еще месяца беременности). И вот за три недели мы все организовали: пошили прекрасное платье, нашли кафе, фотографа и оператора, машины, всех пригласили. Свадьба была чудесная. Такое событие не каждый день случается и надо, чтобы оно запомнилось. Я рада, что у нас было именно так, а не тихая скромная роспись.

    Гретхен.

    ОтветитьУдалить
  24. Девченки всех поздравляю!!! Счастья Вам огромного и взаимной любви!!!!!:)

    ОтветитьУдалить
  25. Юля, поздравляю, на счет свадьбы - делайте, как подсказывает седрце, не идите на поводу у родных) и постарайтесь как можно больше получить радости от самого процесса подготовки!
    http://vasya-vaselek.blogspot.com/2010/11/blog-post_15.html
    свою история накатала)))

    ОтветитьУдалить