Ингредиенты
- 5 апельсинов или крупных мандаринов
- 500 мл вишневого компота
- 100 г сахара
- 25 г желатина
Рецепт приготовления

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Апельсины или мандарины вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть.

В кастрюльку налить вишневый компот.

Добавить сахар, довести до кипения.

Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить.
Снять с огня.

Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.
Приятного аппетита!
Это интиресненько,спасибо.Хорошее лакомство.
ОтветитьУдалитьблин, пока не открыла и не посмотрела все фотки, думала что это мыло)))))))все, это у меня диагноз уже)))пора в больничку!:0)))))
ОтветитьУдалитьСпасибо! Люблю красивости, особенно когда кто-то приготовит!)
ОтветитьУдалитьhttp://sdelanorykami15.blogspot.com/2010/12/blog-post_15.html
ОтветитьУдалитьЧаепитие. В гостях у Гавочки
Интересная идея! Надо будет на новогодний стол приготовить
ОтветитьУдалитьСмакота!
ОтветитьУдалить