14 декабря 2010 г.

Вишневые апельсины

Вишневые апельсины

Ингредиенты

Вишневые апельсины. Ингредиенты
  • 5 апельсинов или крупных мандаринов
  • 500 мл вишневого компота
  • 100 г сахара
  • 25 г желатина


    Рецепт приготовления


    Фото 1 Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
    Фото 2 Апельсины или мандарины вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть.
    Фото 3 В кастрюльку налить вишневый компот.
    Фото 4 Добавить сахар, довести до кипения.
    Фото 5 Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить.
    Снять с огня.
    Фото 6 Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.
    Приятного аппетита!

    6 комментариев:

    1. Это интиресненько,спасибо.Хорошее лакомство.

      ОтветитьУдалить
    2. блин, пока не открыла и не посмотрела все фотки, думала что это мыло)))))))все, это у меня диагноз уже)))пора в больничку!:0)))))

      ОтветитьУдалить
    3. Спасибо! Люблю красивости, особенно когда кто-то приготовит!)

      ОтветитьУдалить
    4. http://sdelanorykami15.blogspot.com/2010/12/blog-post_15.html
      Чаепитие. В гостях у Гавочки

      ОтветитьУдалить
    5. Интересная идея! Надо будет на новогодний стол приготовить

      ОтветитьУдалить