4 декабря 2010 г.

А как относится .... и не только

Тут моя дорогая  Натуличка задала вопрос: как относится ваша половинка к вашему хобби... Отвечаю. Вот спросила у своего Андрея: как ты относишься к тому чем я занимаюсь, то бишь к рукоделию? В ответ получила: Я горжусь тем, что ты у меня рукодельница, можешь и крестик и бисер и бэкстич))))) А еще вязать научилась) НО... как всегда и свои минусы, а у тебя их три: затраты на твои наборы (у меня кстати наборов и всего рукодельного по цене где-то тянет в среднем на однокомнатную квартиру где-то в провинции)))))), то что тяжело тебя вытянуть прогуляться, все сидишь над своими крестиками, схемами, ниточками.... ну и в третьих.... а пуговицу ты пришить так и не можешь)))))))
Ну что правда, то правда))))))) Заставить выйти погулять когда крестики ждут - это тяжело, пуговицы пришивает Андрей, ну а что касается денег.... он просто не знает 100% того сколько у меня уходит на рукоделие)))))

Итог вопроса: мною гордится любимый, а это высшая оценка для меня) А еще у меня появился 100 ПЧ!!!!!!!! Честно говоря мы с Андрюхой уже выпили бутылочку шампанского за круглое количество) Ну и вобщем: дорогой мой сотый читатель, жду на мыло адрес: отправлю вкусный ароматный подарок к Новому году)))).

Пы.сы. Зайдите к  Натулику расскажите мнение Вашей второй половинки и мне будет интересно))))

11 комментариев:

  1. Ой, повезло же 100-му читателю)))

    Юлечка, спасибо за ответ на мой вопрос. Я рада, что хоть твоя вторая половинка гордится тобой)) Мне моя просто сказала - я с этим смирился...Обидно....

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, а он мне это сказал вот только сейчас) Когда шарфик ему вяжу)))))) А вообще, ему каждый раз нравится смотреть как я вышиваю) Я тогда спокойная!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Главное, что он так думает)))

    ОтветитьУдалить
  4. Солнце, а чей кофе-то мы сегодня пьем???????

    ОтветитьУдалить
  5. Тема хорошая) Многие действительно не понимаю, говорят, что ерундой занимаемся. Один товарищ мне как-то заявил: "Хренью ты маешься", а я так как бы в сторону кинула, что, конечно "лучше водку по углам пить...". Замолчал, больше моего рукоделия словом не касался)))
    А моё Счастье говорит, что ему очень нравится) Только вот стоит это всё недешево)))) Но что ни сделаешь ради счастья любимой))

    ОтветитьУдалить
  6. мой сказал что он нейтрально к этому относится. местами с юмором.
    говорит, главное чтоб тебе нравилось ))

    ОтветитьУдалить
  7. мои относятся положительно. правда, муж всегда ворчит, что отнимет карточку и не отдаст, пока я со всеми своими "планами" из шкафа не разделаюсь. хотя сам на ebay некоторые закупил ( Роки Поит, медведи... :)) а когда надо меня согнать с компьютера всегда одна и та же фраза-"Иди повышивай!". даже лаптоп мне купил, правда он опять оказался в пользовании рябетни, а у меня радио на кухне и дольшой телевизор. :)

    ОтветитьУдалить
  8. А мой мной в этом плане не гордиться.:((((

    ОтветитьУдалить
  9. Моя семья нормально относится к моему хобби. А если я долго не вышиваю(бывает, что Муза не посещает), то муж говорит: чего-то ты не вышиваешь ничего... Значит, замечает...)))
    А моя мама, младшая сестра относятся к моему рукоделию крайне отрицательно - типа, дома сидишь - фигнёй маешься. Хотя мама раньше вязала, и довольно много, но тогда это не считалось ерундой, она семью обвязывала. А сейчас, когда всё купить можно, вроде как и не зачем этим заниматься...
    Как-то так..

    ОтветитьУдалить
  10. Моя вторая половинка спокойно относится к моему "рукоблудию". Иногда в шутку ворчит, что я ерундой занимаюсь, но всегда мне покупает всё, что я прошу без разговоров. :)

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, могу сказать одно, сделайте что то своей половинке: свяжите, пошейте, вышийте. Но только для него!! Я вот своему шарф связала, сначала отнекивался, говорил что можно пойти купить, потом, когда за вечер кусочек сварганила, так он меня потом постоянно, так вяжи шарф, а то мороз будет на улице а я без шарфа... Связала... Носится теперь как с писанной торбой))))

    ОтветитьУдалить