20 июля 2011 г.

Отчет №2. Медовый)

Итак, продолжаю отчетики))
Медовый месяц мы решили провести в Турции, а именно в г. Кемер, район Гойнюк, отель

Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & SPA Главное здание отеля выполнено в виде многопалубного трансатлантического морского лайнера. В целом весь отельный комплекс выполнен в виде морской гавани. Каждое сооружение – это супер уменьшенная копия какого-либо судна. Все здания с ориентированы на море и олицетворяют - отправление одного из самых крупных судов мира. Оказавшись на территории отеля – чувствуешь всю мощь и роскошь этого грандиозного здания. 









Вид отеля конечно поразил с первого взгляда!!!! И отдых вроде прошел здорово! Там познакомились с парой из Самары! Самара, привет из Украины!!!!! Скажу сразу, что эмоции нас в день прилета переполняли: во-первых это самый первый наш совместный отдых, во -вторых, мы первый раз летели на самолете, и в третьих, мы впервые были  заграницей. Приехав в отель нас заселили не сразу, а это было напряжно, потому как были уже уставшие... сдав багаж, позавтракав, сели ждать когда дадут номер. В итоге через час нас заселили в замечательный номер)




 А это вид с балкона
 Ну а т.к. покрывало было шикарным, отделанное фатином, то решили сделать мини фотосессию





Ну и такие два негра в ночь перед отлетом были)))) впечатлений набрались массу, все понравилось, хотя были и свои минусы ( типа кошки гуляющие по территории ресторана, либо дохлые птички, за окнами ресторана, что естественно не предавало аппетита, и несколько хамовитый персонал). Ну это мелочи жизни)
С некоторыми турками и приятно было поторговаться, порой сбрасывали  до 70-80% стоимости, только за то что улыбнувшись поздороваешься с ними на турецком) Все было здорово просто!!!!!

Кстати об обмане турков)
В отеле  есть своя фотостудия, которая предлагает бесплатную фотосессию, плюс 1 фото распечатка бесплатно, остальные по 8 долларов за штуку. Сбросить всю сессию на диск цена 400 долл. Сами понимаете, цены реально бешеные!!!
Мы согласились по фотографироваться , ради интереса посмотреть какого качества будет фотография,  и может что-то взяли бы.
Рассказав об этом друзьям, мы пошли поснимались, а вечером нам говорят: так и так, знаем секрет, все ваши фотки уже у нас. (по понятным причинам раскрывать сам секрет как они достались не буду, замечу что достались они ЛЕГАЛЬНЫМ ЗАКОННЫМ ПУТЕМ). В итоге у нас осталась вся фотоссессия совершенно бесплатно, а туркам не достались их 400 долл.))
Ну и самые лучшие кадры фотосессии..... А самые лучшие кадры фотосессии покажу завтра)))

11 комментариев:

  1. ну, вот, такая интрига, а самое интересное-то и не рассказали, какой такой легальный бесплатный путь?
    Хотя подозреваю, что господа фотографы сливают фото куда-нибудь в сеть, откуда их можно легально и бесплатно скачать. :)

    ОтветитьУдалить
  2. aliula, в яблочко))) Но об этом догадываются только русский народ))) А иностранцы исправно платят за шт. по 8 долл.

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарный отель,красота.Классные фото с покрывалом.

    ОтветитьУдалить
  4. красивые фотки, спасибо, здорово!

    ОтветитьУдалить
  5. Просто потрясный отдых! Еще раз мои поздравления! Вы заслужили. С нетерпением жду завтра!

    ОтветитьУдалить
  6. ВАУ! Готель шикарний, фоточки суперські! Дуже тішусь, що гарно відпочили :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это настоящий Медовый месяц,я за вас очень-очень рада!

    ОтветитьУдалить
  8. Шикарный отель, номер и видимо отдых! Юляшка, настоящий сериал. Встретимся завтра в это же время, на этом же месте и увидим новую серию фотоотчета)))

    ОтветитьУдалить
  9. как СПА? процедурки посещали? что понравилось?
    как кухня, к стати? что колоритного пробовали?
    какие достопримечательности глядели?
    рассказуй давай, спешиал фо жителям города, не вылезающим из-за компа))))))

    ОтветитьУдалить
  10. спасибо))) Пошла третью серию сериала снимать)

    ОтветитьУдалить
  11. Шикарный отель,красота.Классные фото с покрывалом. :)))

    ОтветитьУдалить