15 августа 2011 г.

Продолжаю бижутерную тему

Всем привет)))
Что-то затянули меня бусинки) Вот вчера вечером еще сотворилось 4 пары сережек, а сегодня успешно были проданы на работе)))




вот пытаюсь совершенствоваться. В следующий раз наверно буду фото делать на моделях, думаю так будет интереснее)

11 комментариев:

  1. Красивые какие украшения! Такие изящные, молодец! :)

    ОтветитьУдалить
  2. да *в живую* серьги будут *играть* по другому)

    ОтветитьУдалить
  3. Первые вызывают ассоциацию с капельками росы на траве. Такие нежные. Так и хочеться сказать "кап-кап-кап". И последние ну очень понравились. Цвет бусин очень-очень-очень красивый! Создают хорошее настроение :) Молодец, Юличка!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые! здорово)
    разносторонняя ты наща ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, ты меня поражаешь с каждым постом! Серьги классые, а ты просто мега-умничка, реализовываешь свою потребность в творчестве, еще и деньги затраченные на создание сережек отбиваешь их продажей, продолжай в том же духе, поддерживаю тебя на все 100%!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, дорогие мои!!!! Спасибо!!!! Скоро будет новая партия) И вышивка что-то подзабылась(( А муж теперь меня кредитует без слов в этом хобби, да еще со мной ходит бусинки выбирает и советует: это будут носить , а это нет, а еще сделай вот такую или такую сережку))) Так что как говорится - с кем поведешься, так тебе и надо)))))Может уговорю и его чего-то сварганить)

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже очень люблю сергули делать - самое ненапряжное для меня, под фильмец так )) но чтоб за день продать - об этом только мечтать...
    рада, что у тебя так гладко идёт)

    ОтветитьУдалить
  8. А проданы на работе - это в смысле, у тебя свой магазин?? Так, конечно, проще, я сдаю на реализацию - они накрутку такую делают, что всех отпугивают... договаривались вроде на 50%, а я посмотрела, за сколько моё добро там висит - что-то далеко не 50, чуть ли не вдвое дороже от моей цены...

    ОтветитьУдалить
  9. poppylover, спасибо))) Не, магазина у меня пока нет ( а в мечтах правда есть)))) Я просто в чисто женском коллективе работаю) А приятно , девочки уже начали на работу в сережках приходить)

    ОтветитьУдалить