29 января 2013 г.

Обо всем и ни о чем....

Привет)
Давно решалась писать этот пост и видимо наконец решилась...
Оговорюсь сразу, что все кто прочитает до конца, пожалуйста, только не жалейте меня, ок?)))
В последнее время, если кто заметил я начала выпадать вообще из блогожизни - хотя прекрасно осознаю, что для меня это грустно....
Читая в ридере ваши блоги, начинаю понимать, что кто-то потерял интерес к блогу, кто-то еще не пришел в себя от новогодних праздников, кто-то в зимней спячке (это скорее всего я).
Казалось прошел всего только месяц c нового года, а случилось уже много чего...
У меня умер одноклассник.... Мы с ним выросли вместе, жили в одном дворе... и тут гром среди ясного неба... его больше нет... а ведь мне столько же сколько и ему... и страшно становится... Пытаюсь об этом не думать, но мысли возвращаются....
На работе перешла опять в отдел где начинала работать... С одной стороны хорошо - коллектив то у нас замечательный, новый участок работы. С другой стороны - легкий стресс...
Вечерами абсолютно ничего не хочу делать, кроме того как спать. Хочется закутавшись в теплое одеяло, откинув все мысли просто спать спокойным сном, и чтоб не снились сны, вообще ничего не снилось....

О грустном все, теперь о хорошем.
Из самого лучшего что со мной произошло в  январе это день рождения мужа и первый приезд к нам в гости наших пап))))
 Мой папа вообще первый раз в жизни приехал в Киев и первый раз в гости к дочери))))
День рождения отметили просто замечательно, так замечательно, что на мой день рождения, муж решил исполнить мечту мою)))))
В рукодельном плане вообще глухо как в танке... если чего сделаю, то мне не хочется показывать, поскольку мне кажется что получилась фигня, лень фотографировать, честно говоря есть желание на все забить, раздать все свое добро хомяка  и больше не брать иголку в руку, не открывать ни один сайт хоть как-о связанный  с рукоделием.... Не знаю, зима ли виновата, может голова моя виновата от таких мыслей... В общем каша в голове просто капитальная.....
Написав этот пост, не жду того, что меня начнут жалеть... Просто рассказала, что со мной сейчас творится...
спасибо за то что выслушали.

З.Ы. пойду наверно писать рукодельные посты, есть немножко что показать.)

30 комментариев:

  1. Юлечка показывай скорее свои рукоделочки!Зима скоро закончится!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, с удовольствием посмотрю, что ты за это время сделала! Вы с папой очень похожи!

    ОтветитьУдалить
  3. Юль а на кризис возраста не похоже? а то на меня тоже накатывает. но к выходным я обычно оживаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, не думаю что кризис возраста) кризис должен лет в 35-40 начаться, так что нам с тобой еще рано)

      Удалить
  4. Пиши, мы очень ждем!!! жизнь же продолжается... и она не может быть только радостной и счастливой... к сожалению... но пройдет время, снег начнет таять, утром, идя на работу, ты будешь слышать щебет птичек, видеть зеленеющую травку, распускающиеся цветы и все наладится!!! :)

    ОтветитьУдалить
  5. А я то думаю, куда ты запропастилась :) Не хандри. Разделяю твою скорбь. Мне очень знакома эта ситуация. Увы, из жизни ушла моя однокурсница (рак) и мой одногруппник. Молодой парень, полон сил и энергии, ввязался в драку, кого-то защищал и попался на нож. Осталась молодая жена и маленький сын.... Тяжело осознавать эти страшные вещи. Но на все воля Господа. Без Его ведома ни один волос с головы человека не падает. Так что, Юличка, ты держись, жизнь-то продолжается.
    И твое настроение "ничегонеделанья" тоже пройдет. Дай организму, голове и рукам отдохнуть. Выглянет солнышко, покушаешь витаминчиков, отоспишься хорошенько и воспрянешь духом. Мы все тебя с нетерпением ждем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.. Знаешь, у моего одноклассника впринципе ничего и не было... кроме мамы. И смерть такая нелепая - замерз...

      Обязательно вернусь!

      Удалить
  6. Юля, такие периоды бывают у всех...Но заканчивается январь, скоро наступит весна))) А пока побольше гуляй, витаминчики))))И всё будет хорошо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, в этом году весну жду как никогда) спасибо!

      Удалить
  7. Юлечка, привет! Мне недавно моя учительница, которой я позвонила, чтобы поговорить о выборе школы для сына,сказала очень логичную вещь, которая вроде и звучит немного странно: "Мы привыкли, что лень - это плохо, а на самом деле очень часто лень - это ответная реакция на переутомление". А то, что ты так реагируешь на смерть одноклассника - это очень нормально и правильно. Я рыдала в три ручья, когда два года назад умерла от рака одногруппница мужа. Я видела ее лишь однажды, но мне вдруг так стало страшно, что вот так вдруг не стало такого молодого человека и, что это может случиться с каждым из нас. К сожалению, многое просто от нас не зависит. И дай Бог нам здоровья и сил жить дальше, ведь это так здорово, и так много на самом деле от нас зависит, и как хорошо крутится именно наше колесико, и как много людей, кому нужны именно мы:)
    А запасы можно и частично раздать, будет возможность потом купить что-то новенькое:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)

      Проблема в том. что особо и запасы пополнять не хочу, ощущение такое что вроде уже все есть, больше ничего не надо))))

      Удалить
  8. Юля! Зима в этом году совершенно дурная, я это ни от одного человека слышала! У меня ребенок такое устраивает, что не дай Бог!!! Уже мысль была, схватить ее и куда-нибудь на юг, к морю, махнуть... Но боюсь возвращаться будет тяжело(
    Два года назад разбился школьный товарищ моего брата, один из трех друзей, который остался с моим братом после операций и наступления инвалидности. Переживаем до сих пор((( Это не утихнет, с этим надо как то жить...
    Побольше гуляй! Смотри позитивное кино! Ешь витаминчики! Твори что-нибудь маленькое, чтобы результат был быстрый и радовал!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Юля. прекрасно тебя понимаю!
    совсем недавно была в такой ситуации - ничего не хочется делать, раздать (хотя раздать всё жмотило) и не открывать рукодельные сайты...
    какое-то время меня не было в блоггере.
    но не зря говорят, время лечит. вылезла в блоггер опять. правда, энтузиазма поубавилось...
    так что ты отдыхай, привыкай и возвращайся!
    :))

    ОтветитьУдалить
  10. Может это период переосмысления? Многие выходят из блогерной жизни на какое-то время, я вот тоже почти на 2 месяца ушла. Тяжело возвращаться, но потихоньку начинаю разгон... Не рукоделится - не делай, грустно - грусти, но не запускай это надолго. То что работа нравится - это очень много! А то что близкие рядом - это СЧАСТЬЕ!
    Вы на фотографиях - замечательные!
    И скоро весна! Уже очень-очень скоро!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. все может быть) может просто есть какое-то внутренее желание менять площадку блогера...

      Удалить
  11. Юльчик, все течет, все меняется...и желания и стремления наши тоже...а меланхолия и рефлексия - несомненные наши спутники))) знчит нужен отдых. вот и все!
    а для бодрости в скорости жди настроениеподнимательный пакетик-коробочку...или еще чтото типа того ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, ты у меня как фея-крестная))))) Люблю тебя!!! спс!! мужу привет!

      Удалить
    2. а взаимно! и вам обоим - приветы!!!

      Удалить
  12. Юля, только вчера подумала: отчего тебя так давно не видно и не слышно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну уже об этом думать не надо) появилась))) Спасибо!

      Удалить
  13. Юля, это зима! Короткие дни, куча одежды. Нам всем не хватает солнца, света и тепла!
    Если ничего не хочется - не делай через силу. Все должно приносить радость! Лениться тоже полезно - главное не увлечься!
    О грустном - когда уходят ровесники, это всегда страшно и непонятно и очень долго в это не веришь!
    Но жизнь продолжается! Отдыхай, набирайся сил! Скоро весна и дружно отметим 8 марта!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Если у тебя появляется ощущение, что рукодельных запасов достаточно - это и есть кризис!!!! (шучу).
    На самом деле очень тебя понимаю. Моя глубокая депрессия становится то просто глубокой, то очень. Никак не вынырну( Но я стараюсь и единственное, что спасает, это тепло близких, мой малыш и рукоделие. Медитативное и успокаивающее. У меня в прошлом году умер уже 3-й одноклассник и тоже нелепо, был слегка под шофе (праздники), сбила машина...Всё чаще задумываюсь о смысле жизни, о том как все тонко и непредсказуемо, неотвратимо. А хочется легкости бытия, вот именно так. Просто жить. Просто радоваться, мечтать, строить планы и верить, что всё лучшее еще впереди и обязательно состоится. Нужно верить, без веры всё бессмысленно. Обязательно будет солнце, новая радость и новое вдохновение. И пусть, если не всё, то очень многое - зависит от нас. Прорвемся)))) Держись друг.

    ОтветитьУдалить
  15. ООО , я из блогожизни выпала на полгода. Вот только вернулась. А всему виной моя работа, забирающая много сил и энергии. Советую посмотреть вдохновляющие фильмы. Для меня такими стали "Джулия и Джулия" и "Жизнь Пи".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тож хотела эти фильмы посоветовать))

      Удалить