11 сентября 2010 г.

Эмоциональный!!!!!

Дорогие мои подружки!!!! Сегодня победила в конфетке Татьяны Л. выиграв при этом замечательнейший набор 

 

Танечка, счастья тебе семейного с мужем, тихого женского счастья, когда уверен в любимом как в себе, зная, что отдаете друг друга без остатка!

Вторая радость в том, что решив похудеть по психологическому тренингу Лисси Мусса заказала себе АнтиЛопу, напоминалку о том что надо меньше кушать!!! И вот что сделала Катюша 
 
Кстати, у Кати очень много разнообразного бижу из полимерной глины, которое можно заказать и себе))))

Следующее событие Татьяна Л.  передала мне эстафету 10 люблю. Спасибо! буду думать-вспоминать, завтра пост буду писать)))))

Ну а четвертое мое событие, это то что с мужем сегодня наконец-то выбрались из Киева, за город.Поехали в Пущу-водицу, и ощущение такое что оказались в 90-х годах прошлого века))) Фоток будет много...Завтра... в новом посте...
А сегодня всем спокойной ночи, кто собрался спать))) и успешной творческой деятельности кто по ночам творит!

Пы.Сы. а еще мне летят наперсточки от Василинки , появились у меня новые цветочные жители, и неделя по походам на почту за посылочками, обещает быть горячей!!!! но обо все и по порядку завтра!!!!

4 комментария:

  1. Еще раз поздравляю!!!
    Вылазка на природу - это вообще замечательно!
    А вот про похудеть... ой... расскажите, чтоб такое съесть, шоб похудеть

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юлика! ну во первых давай на "ты", ок? а во вторых, можно есть все!!!! в сообщении активная ссылка есть на форум Лисси Мусса. Можно всю инфу там поглядеть, а вообще собираюсь писать здесь посты о своем похудении по тренингу Лисси. Думаю начать со вторника, поскольку понедельник день тяжелый))) Завтра вкратце расскажу систему, постараюсь ответить на вопросики, если возникнут. И если есть желание худеть... то, давай вместе)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты! Поздравляю! :)))
    Набор очень-очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  4. Анти-лопа суперская! я знаю про метод Лисси Муссы и он правда работает, удачи!

    ОтветитьУдалить