27 ноября 2010 г.

Выпье кофейку????

Всем доброго утра)))))) И удачного выходного дня!!!!!
В Киев, незаметно пришла поздняя осень, плавно переходящая в зиму…За окном позднее утро, капает дождь, на градуснике +3. За спиной кипит чайник, я пишу кофейный пост, и одновременно перемалываю кофеек) Уютно и хорошо)))
Рада вас видеть, мои дорогие кофеманьячки и не только)))), в гостях у меня на кухне…
Поболтаем?
Задавайте любые интересующие вас вопросы, а по мере их поступления буду вам на них отвечать))))) Вопросы принимаются от всех желающих))))
Пока ходила гулять, а тут и вопросики появились)))) Спасибо!!!
Начну по порядку...

рыжая комментирует... О чем были твои первые лирические мысли,и что тебя на них толкает?
Твое самое безумное,почти неисполнимое желание?

Ой, лирические мысли меня посещают постоянно) Насчет первых не помню, но сподвигают меня на них, картины Афремова, любовные романы, осень, дождь за окном....
Самым безумным и пока неиспонимым желанием, наверно можно назвать мое желание купить квартиру, трехкомнатную, в Киеве... Желание для меня действительно безумное, поскольку ту стоимость что просят за квартиру в Киеве делает его и неисполнимым... Я 6 лет во времена учебы прожила в общаге, вот уже четвертый год живем в Киеве, снимаем квартиру.... А так хочется свой уголок уже. рыжая спасибо за вопросы) и за то что желание ПОЧТИ неисполнимое))) а почти может стать уже исполнившимся)

Натуля комментирует... В какой стране ты бы хотела побывать? А жить? Любишь животных?
Натулик, знаешь, жить мне хотелось бы в нескольких странах, таких как Англия, Россия, Чехия... Хотя в Англии и Чехии не была, но судя по всему жить там можно)) Очень привлекают тамошние пейзажи и уровень жизни. Но могу сказать, что лучше всего жить в той стране откуда ты родом... Да в Украине тяжело, а где сейчас легко? Но в других странах и другой менталитет у людей, и чтоб понять их надо родиться в той стране.... А вот Россию люблю очень... И была б возможность думаю переехала б куда -нибудь в Краснодар, Красноярск или Питер) Побывать я мечтаю во всей старушке Европе и может даже в Австралии. Животных люблю... Но только собак просто обожаю!!! у меня было две самых лучших в мире собаки. Первая была породы смесь пикинеса и пинчера, звали ее Ника. Однажды она спасла моих родителей.... У нас под квартирой (а она на первом этаже) находилась студия художника. И что то ночью там у него загорелось, дым повалил через нашу ванну, родители спали, и могли задохнуться... Ника же бешенно начала гавкать, стягивать одеяло... В итоге она стала таким вот маленьким нашим спасителем... Первый ее помет был в ночь с 31 декабря на 1 января. И первый щенок вышел под бой курантов) Во время  второго помета она не смогла разродиться.... Вобщем сделали кесарево, щенков не спасли, а Ники не стало на следующий день... Она была с нами 5 лет... А второй псинкой была у  пудель по кличке Дана. Это был настоящий член семьи... Она даже ела со всеми за столом (ну может для кого то это и не правильно, но т.к. любили ее все без исключения, то позволяли ей многое, но от этого она не портилась в характере и не наглела). Ей цепляли салфетку, выдавали ее тарелку, и она аккуратно ничего не рассыпая ела с тарелки... Данки не стало 19 июля 2005 года. Умерла она из-за того что сердечный клапан перестал открываться до конца... После этого больше животных не заводили.... А вч есть Даны хочу вышить в следующем году картинку пуделя. Копия Дана... А вот кого больше всего не люблю так это кошек... Прям внутрення дрожь пробирает, когда они начинают ластиться..... Натуля спасибо за вопросы)))

Ukka комментирует... какие планы на сегодня?
 Ой планов было много)))) Но как всегда захотелось поспать подольше)))))  Но сходили погуляли, выпили кофеек с венскими булочками, а сейчас засяду за вышивку с фильмами))))) Ukka  спасибо)))

Koshka Lu комментирует... Что ты еще коллекционируешь?
Маринка, а коллекционирую я еще открытки, новогодние и новогодние с коттеджами)))) Все никак не могу сфотографировать и выложить, думаю завтра при дневном свете  сфоткаю и выложу) любимка у меня тоже теперь коллекционер - собирает равликов (улитки). Ну и конечно коллекционирую еще и наборы для вышивки... Маринка спасибо)