26 ноября 2010 г.

День третий, день четвертый, день пятый….


Привет всем моим дорогим фигуркам и наблюдающим за процессом!!!! Отчитываюсь…

В день третий по Лиси необходимо было сделать следующее – проанализировать свои записи в рабочий блокнот и выяснить в чем причина того, что столько много в рот себе кладу))))
Проанализировала…
И поняла, я ем просто во время чего-то и не акцентирую внимание на еде…Т.е. к примеру я пью чай в течении рабочего дня 5 раз…Утром прийдя на работу, в 10утра, в обед, в 14.00, в 16.00. Причем я пью не просто чай а вприкуску с чем-то… А это что-то в свою очередь сладость… Но самое главное в том, что я ем, даже если НЕ ХОЧУ… Проанализировав это в среду, я начала уговаривать свой желудочек просящий кушать, немного подождать) Я даже имечко ему придумала)))) ВОВАНЧИК)))почему? ну потому что он бооольшой, а это сразу ассоциируется у меян с именем Вован) МУРчит оно мне) в четверг и сегодня уговариваю "Вованчик, ну давай еще полчасика подождем, чай пить пока не будем. Ну чего его нам в одиночестве пить?"Пока два дня соглашается, и количества чая уменьшилось с 5 кружек в течении рабочего дня до 3-х. Ела все как всегда, но опять таки уговаривала Вованчика, чуток поменьше, а то ж ему тяжко будет… Вот вчера ему и стало тяжко, после блинчика с вишней…Говорила ж ему, "Родной дорогой, тебе и зразок хватит"а он "нет не хватит, бери блин" Взяла… К вечеру оказалось Вованчику тяжко…

День четвертый! Заданием этого дня было изготовить антилопу и ограничитель) Антилопа у меня есть))))))
Вот с Ограничителем конечно проблема… Ну это временная проблема)
К концу четвертого дня чувствовала себя мешком для мусора…Столько ненужного но вкусного я вчера в себя пихнула….

День пятый!
Дан окончательный список нужных вещей:
  1. Брючки. Себе пока новые не покупала, но есть у меня  любимые мои брючки, голубые джинсики, в которые мне очень хочется влезть, сейчас они натягиваются только до колена(((( Но это ж пока) Верным путем идем, Фигурки))))
  2. Блокноты заведены
  3. Обувь. Есть любимые кросовочки, в которых ножки чувствуют себя как в облачках
  4. Спортивный костюм. Имеется)
  5. Волшебная соль (9 частей объема кунжута, поджариваем на сковородке до светло-золотистого цвета вместе с солью. Соль лучше морскую. Кто не выносит морскую, то можно заменить ее крупной. Затем со словами Сезам откройся, растираем) но не в пух и прах.)
  6. Кувшин – графин для Волшебной воды. Найдите красивую стеклянную, емкость для воды, украсьте ее как вам нравиться. Не буду говорить, что эта емкость не подходит для полива цветов, мытья полов и т. д)))) Водичку с этого кувшинчика будем добавлять везде – в умывание, добавлять в еду, употреблять в волшебных процессах)
  7. Набор круп. Нам нужно рис, пшено, цельная или дробленная пшеница, гречка. Заменить ничего нельзя!!!!!

А как у вас дела,мои стройняшечки?????

6 комментариев:

  1. ой, а у меня ужас - все на ходу, да на ходу((((((

    ОтветитьУдалить
  2. Я так и застряла во втором дне, и все из-за ненайденных брючек и непоняток с ЧЕЧЕ :-(

    ОтветитьУдалить
  3. а если чай заменить минералкой? с ней и "прикусывать" ниче не хочется, и вода - полезно, и чувства голода нету ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой девченки,можно я по-пачкаю тут,мне бы ваши проблемки,я вот кое-как 5 кг за год набрала и не знаю радоваться(хорошенькая я сейчас) или огорчаться (а вдруг "понесет")!

    ОтветитьУдалить
  5. Только что написала про свои дни. Так уж получилось, что два отчета у меня - за вчера и за сегодня. Не очень у меня с ограничителем, и еще портрет "Абрамовича" не приготовила.

    ОтветитьУдалить
  6. Юль, я че-то в отчетах много пишу: http://tatkatem.blogspot.com/2010/12/2-3.html

    ОтветитьУдалить