1 декабря 2010 г.

Чайно - коллекционное-рукодельное)

У нас началось чаепитие с Ксюмкой. И первой хозяйкой вечера была... балерина) Да-да, самая настоящая Балерина - Айла  .Чаек был замечательный))) Немецкий мятный и настоящий чай, который собрали на Шри-Ланке, вручную!!!!


Т.к. в чайной компании собрались одни скраперы, то и подарочки-сюрпризики соответственно были для скрапа) Вобщем так, девочки... То что вы заразили меня скрапом это понятно)))) Но хоть сделайте МК для начинающих)))) Айла  прислала вот такие чудные штучки

А мой первый опыт, совместно с любимкой тут

Тут еще такая ситуация, что не только я чем-то быстро заражаюсь, в плане идей, коллекции и прочее.. Заразила и любимку,он теперь собирает равликов (улитки)  а на выходных пополнили еще немного его коллекцию, и начали мне новую)))) Теперь я еще и ежиков собираю))) Далее фото:


Обещала коробочку показать -декупаж на пластике... Забыла и не показала, исправляюсь)))


А вчера,сижу на работе с любимкой по аське переписываюсь... Говорю, может тебе шарфик связать? А в ответ : пока ты свяжешь и зима пройдет.... Ладно, говорю, вязать или не вязать? в ответ - вяжи) В перерыв сгоняла за нитками, и начала вязать. Английской резинкой 3*3.


Фото не передает цвет, впрочем как всегда, на самом деле цвет черный с серым вкраплением, похоже на графитный) А тут еще прочитала, что нельзя будущему мужу ничего вязать, примета плохая, мол гулять на сторону пойдет.... Я думаю, что если и пойдет, то будем оба виноваты)))) А как вы относитесь к приметам? И часто ли у вас они збываются?

8 комментариев:

  1. Ежик уматовый и улитки класнючие. А на приметы забей. Я когда на сохранени в роддоме лежала, то от скуки вышивала. Видела бы ты глаза моих соседок по палате, медсестер и врачей. Ну соседки ладно, что взять - суеверные люди. Но медики??? Одна санитарочка подошла ко мнеи говорит: вышивай, дочка, я когда была беременной, шила. моя дочка теперь модельером стала. :) Тоже своеобразное суеверие получается :) Но я не обращала внимания ни на кого. И результат - здоровый малышь, пуповиной не обмотанный, у меня никаких осложнений. Так что вяжи и не бойся, если любит, то никакие шарфики не помешают быть вместе :) а тепло твоих рук его согреет зимой.

    ОтветитьУдалить
  2. ничего себе, сколько всего!
    http://sdelanorykami15.blogspot.com/2010/12/ludmila.html

    ОтветитьУдалить
  3. Людок, спасибо))))Я и не верю) А шарфик попер как никогда) Я так быстро еще не вязала,вчера после этой фотки,еще столько же связала)))

    Ксюмка, бегу)

    ОтветитьУдалить
  4. Ого!!Замечательный улиточки)))Я своему будущему мужу на ДР вязала шарф,а потом и свитер..ничего 4 года как женаты)))А он до сих пор носит,говорит,что от него теплом веет и согревает даже в лютые морозы)))

    ОтветитьУдалить
  5. Улитки прикольные,ежик уморный, коробочка прям музыкальненькая.Шарфик хороший,вяжи не бойся-в него вложены твои теплые чувства,которые будут согревать его в холодные дни.

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки спасибо))))То что будет согревать это точно, потому что шарфик плотным получается) уже связано 20 см, я реально так быстро еще не вязала)

    ОтветитьУдалить
  7. Ежик просто звезда, красавчик такой))))) В приметы стараюсь не верить. многие кажутся ну уж совсем безумными. Кстати по поводу беременности приметы страшно меня бесили, и кто понапридумывал? Тоже вышивала в палате, тоже были круглые глаза у всех. А мне в удовольствие, помоему это самое главное! А шарфик любимого согреет и всегда будет напоминанием о любви и заботе. К черту приметы!!!))))

    ОтветитьУдалить
  8. Ната, я тебя понимаю :) Кстати теперь я ничего не могу сделать, если рядом мой пусик :) он изо всех сил старается мне помочь, ему болье всего нравятся... ножници!!! Я иногда даже злиться начинаю, мол мешает, а муж мне отвечает: а что ты хотела, весь срок угомониться не могла, отдыхать некогда было, все что-то мастерила, теперь плоды - помощник! :)

    ОтветитьУдалить