2 февраля 2011 г.

Попытка № 1986566664889933)))))

Все.... Хватит ждать понедельника, чтоб начать новую жизнь, худеть, что мы там себе еще придумываем??? И ждем понедельника... А приходит понедельник и все новые начинания в новой жизни переносятся на следующий понедельник... Хватит!!!! Сказала я себе сегодня.... и начинаю новую жизнь с четверга)))))
Это все к чему? А к тому, что заварила я кашу с похуделками, а сама соскочила.... Вот Инночка самая стойкая) И добилась уже результата!!!!! Поздравляю, Инусь! Так держать!
Поэтому беру себя в руки и ноги и с завтрашнего дня вперед и с песней))))) Поддержите еще разок? если есть желающие, присоединяйтесь!!!!

10 комментариев:

  1. У меня тоже результат! Так что давай!

    ОтветитьУдалить
  2. Юль, конечно надо жить каждым днем! Успехов тебе!
    И это несложно не кушать на ночь, когда чем-то увлечен, я вот вчера вообще поужинать завыла, так сердечками увлеклась!!
    Дерзай!!

    ОтветитьУдалить
  3. а чего не с сегодняшнего дня то? пока решимость присутствует и давай ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Эх, девчонки.... Как я вам завидую!!!! Честно-честно, без малейшей доли иронии!!!!
    А мне хоть бы парочку килограмм набрать... :-(((

    ОтветитьУдалить
  5. А я себе нашла железобетонную отмазку - 2 месяца прохворали, тут уж не до физ.нагрузок. Для того, чтоб не тянуть в рот кучу булочек-печенюшек на перекус, пробовала брать курагу-чернослив. Фигня получается, "тянется, тянется рука".
    Кстати, после трех дней с температурой 39 подошла к зеркалу и аж обрадовалась - ноги похудели. Потом оказалось, что это просто обезвоживание, все быренько вернулось :(
    Где моя сила воли?

    ОтветитьУдалить
  6. Юль, я присоединяюсь! А то уже вроде сдвинулоь дело, тут НГ, а потом Рождество, а позвчера ДР мужа... Когда же эти конфеты закончатся???
    На той неделе купила себе тренажёр... посмотрим... Плохо, что весов нет, о результате можно судить только по одежде и "сантиметру". Ну вот за последние 2 месяца прошлого года на 2 рзмара похудела - ура!!! А в этом, кажется, снова набрала :(((
    Ну, пойду на тренажер...

    ОтветитьУдалить
  7. Мені теж треба в другу сторону набирати! А Вам успіху! І головне помятати "Диєта без спорта- язва желудка".

    ОтветитьУдалить