21 февраля 2011 г.

Вести с полей, или я возвращаюсь)

Всем привет) А я вернулась) Дело в том, что всю прошлую неделю было такое состояние, когда ничего не хочется.... абсолютно ничего.... А тут я решила посмотреть Сагу Сумерки...Короче подсела основательно))))) Особенно на Эдварда Каллена) Даже  раз сказала любимке: "Спокойной ночи, Эдвард")))))Фильм просмотрела бессчетное количество раз за прошлую неделю,  прочитала параллельно книги в электронном варианте, а вчера в Донецке, побывав на книжном рынке, приобрела  книжечки, на украинском языке. Ну разве не милашка?

Книжный рынок в Донецке, я посещаю постоянно.Это свое рода некая традиция) В этот раз заскочили в новый супермаркет Читай-город, а там была интересная кофейня под названием Прокофий Зерновский.Немного фото кафешки и фирменного кофе "кровавый Зерновский"

 
Ауже сегодня я бегала на почту за посылочкой от  Ромашки и еще прикупила рамочки для оформления Мил Хилловских калучино и латте. Думаю как их декупажить...
Теперь о посылочке: Ромашка  прислала мне автограф финалиста украинской фабрики зирок Димы Кадная, тарелочки, которые я коллекционирую)И наборчики для вышивки


Ну вот с собой в Енакиево взяла почитать новую книжечку в моей библиотеке (остальные остались временно до субботы в Донецке)
 
А это мой очередной новый процесс)))

всем хорошего продолжения рабочей недели, а мне хорошо отдохнуть))))

11 комментариев:

  1. Какая ты молодец и вышивка,и чтение и культурный отдых кафе-фильмы.Такой отдых просто необходим для творческого вдохновения!С возвращением)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Юль, правда давно тебя все ждала, а про Эдварда, это да, все на него подсели от мала до велика, такой он галантно-верный до ужаса)))так и просится в мечты))

    ОтветитьУдалить
  3. и я в братстве любителей Сумерок, но вот кто мне нра больше не поняла... может и Джейкоб) Хотела чтоб Белла с ним осталась-это точно.
    А вобще Юляшка молодец-актив! и виды кафе классные,прямо срочно захотелось куда-нибудь выбраться! Удачи с новым процессом!

    ОтветитьУдалить
  4. Юляш, рада твоему возвращению. А когда долгостроем планируешь заняться?

    ОтветитьУдалить
  5. Здесь можно почитать про актера и другие его работы:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82

    ОтветитьУдалить
  6. Из чего же этот кофе "кровавый" делают?

    ОтветитьУдалить
  7. Согласна, "Сумерки" просто.... Нет слов) Просто влюблена в эту любовную историю) (простите за каламбур)

    ОтветитьУдалить
  8. *тихо из-за угла* а я не люблю сумерки. И мерзко хихикала над Эдвардом все серии... наверное, сказывается взросление на книгах Лорел Гамильтон. советую прочитать ее книги, если понравился этот "любовный треугольник". Первые прочитала в 11 классе на пару с подругой и просто обмирала по ГГ - Жан-Клоду и Ричарду...
    http://flibusta.net/s/1441 начиная с книги "запретный плод".
    Этак к 8 книге серия портится, я дальше 10 прочитать не смогла, но первые 5-6.. Ах!.. *влюбленный смайлик*. После гамильтоновских вампира и оборотня "сумеречные" кажутся прыщавыми подростками))))

    ОтветитьУдалить