22 апреля 2011 г.

Просто....возрастное...

Тремя словам - весенняя депрессия, хандра... Делать ничего не хочется, смотреть ничего не хочется, шить ничего не хочется, в общем сплошное НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!
Даже не знаю что писать..... и как-то это все налетело после дня рождения, старею наверно....Не радует приближающийся Праздник.... Н И Ч Е Г О....просто пустота внутри....

18 комментариев:

  1. Меня тож не радует... Вообще... Приходится себя заставлять все делать

    ОтветитьУдалить
  2. Как я тебя понимаю! затянувшаяся зима, авитаминоз, апатия... с трудом вытаскиваю себя из пастели. Держись! Мы с тобой!

    ОтветитьУдалить
  3. Это просто весенняя хандра, девочки правильно сказали. Не грусти, скоро станет тепло, солнышко почаще выглядывать будет, цветочки пойдут - все наладится!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля,я тебя понимаю,у меня такое в феврале было.Еле переборола эту фигню.Ты держись,выше нос.К лету все обязательно преобразуется!

    ОтветитьУдалить
  5. Да,похоже я не одна такая...Нас тут много...

    ОтветитьУдалить
  6. это ничего, это нормально))) освободится пространство внутри для чего-то нового, хорошего))) ведь так всегда в жизни, взлеты и падения
    можно попробовать расслабиться и с чистой совестью какое-то время ничего не делать, чем меньше думать о такой хандре, отпустить её - тем быстрее она пройдет))

    ОтветитьУдалить
  7. Юль, ну во-первых сегодня страстная пятница, а во-вторых авитаминоз. Я 3 недели пью витамины ударные. попустило. Так что нос не вешай)

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, может ты просто волнуешься перед свадьбой? В любом случае все будет хорошо, просто надо немножко отдохнуть, выйди на солнышко-получи дозу витамина Д. Как мама малыша знаю что это научный факт: Витамин Д приводит детей (людей) в благоприятное расположение духа)

    ОтветитьУдалить
  9. Юляш, не хандри.
    Соглашусь с СкрабикА. Выйди на солнышко погуляй. Обязательно поможет)))Жизнь прекрасна!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Юля,как я тебя понимаю.....у самой такое настроение...и не знаю,что и делать...

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, а я не хочу сочувствовать и помогать тебе хандрить! Я уже третий год переживаю эту "болезнь" с февраля по март, и подруги помогали и муж оптимизмом, и скажу тебе - это сила! Чаще ходи к нам в блоги, наблюдай, что жизнь продолжается, хоть и сама ничего не хочешь творить! И, как Аня-СкрабикА сказала, надо почаще искать лучики солнца, выходи под весеннее солнышко, организм сам начнет бороться за позитив! Я тебе искренне желаю весеннего настроения и подъема душевного!!! Твой блог, для меня, важен и очень интересен, помни, что есть в Украине (да и в других странах) люди, которым ты не безразлична!!! Бросай мысли мутные запускать в голову!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Пройдёт!!! У меня 2-е недели такая фигня была. А потом ничего, отпустило))) Иногда и передохнуть полезно.

    ОтветитьУдалить
  13. на воздух! на солнышко за витаминкой Д! срочно на шашлыки на природу или просто погулять где-то на природе! иначе это надолго :(
    Бросай ты это дело! Что мы тут читать все будем, если не будет фонтана позитива от твоего блога??

    ОтветитьУдалить
  14. Да,да, да!!!!Солнышко и ШАШЛЫКИ!!!!Обязательно! и все будет хорошо. Главное в хорошей компании!!!)))

    ОтветитьУдалить
  15. Юляш, соберись в кучку :) все будет оки-доки! Все проходит... и это пройдет!

    ОтветитьУдалить
  16. Юляшка..рада знакомству...я когда прочла твой профиль у меня поднялось настроение ещё на градус...У меня много с тобой общего и Енакиево и Донецк и Киев..сегодня выезжаю...Спасибо за то что ты есть...

    ОтветитьУдалить