9 июня 2011 г.

Пост ни о чем

Всем доброго времени суток! Когда будете читать пост, очень вас прошу, не жалейте меня))) Я знаю что будет все оК, просто это уже предсвадебная лихорадка достигает своего пикового состояния....


Вчера забрала платье... Я его шила на заказ, и позвонить мне должны (прошу заметить что они сами перезванивают) были в течении 2-х недель. Никто не позвонил. Дождалась я когда прошло 2,5 недели. На вопрос: ну как, готово платье? Знаете что мне ответили? "ой, а мы все ждем когда вы нам позвоните? платье уже ждет вас 5 дней! а мы просто потеряли ваш номер телефона!!! Понимаю что это мелочь, но в моем состоянии это выбивает из колеи... Вчера поехали забрали платье... Не могу сказать что я в него влюбилась на 100%. Да хорошенькое, вроде сидит нормально, вроде жениху нравится ( а это уже громаднейший плюс), но... Не знаю что, ну что-то мне не так... Приблизительно выглядит оно вот так:
только пояс ровный.  Комплекция у меня немного полноватая, а это модель как раз подчеркивает грудь (а она у меня  пышная))) и скрывает недостатки нижней части тела))))
Вобщем не знаю что, но что-то не так(
Туфли выбрать не смогли.... С прической не определилась (хотя думаю сделать что то легкое, волнистое), а время то бежит.... И замуж вроде не хочется) Единственное что мне нравится  на 1000% это мое кольцо)))) Так что вот такие вот дела) Я не грущу ни в коем случае!

29 комментариев:

  1. Юля, это просто предсвадебная лихорадка! Всё будет замечательно!

    ОтветитьУдалить
  2. ты в Minelli не заглядывала? я там себе обалденные босоножки была отхватила! и знаешь, вот готовишься-готовишься, а свадьба пройдет как один миг, ничего не помниш :)) все будет замечательно!!

    ОтветитьУдалить
  3. А платье какой длинны??

    Странные конечно сейчас люди, в их интересах тебя обслужить по полной. но увы... Чаще натыкаемся на такое вот... НЕПОДОБСТВО =)

    Не грусти)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья, спасибо)

    Лилечка, не, туда еще не заглядывали. Были вчера на Дарынке, так ничего такого, чтобы ах, не нашла...

    Барбариска, платье короткое, мне длинное и не надо было... Длина юбки середина колена.

    ОтветитьУдалить
  5. Юльчик, не расстраивайся, в день свадьбы, вечерком тебе это покажется такой мелочью:) Так что расслабься, все будет хорошо:)

    ОтветитьУдалить
  6. судя по описанию, модель вы выбрали максимально классную для вас! Да и платья подобного типа я люблю, правда теперь немогу себе позволить подобный вырез- складочки-ложбинки у меня теперь нет:):):)

    ОтветитьУдалить
  7. кстати, муж у меня свадебный оператор и фотограф. так вот... Его статистика такова, что 7-8 невест утром в день свадьбы недовольны собой, 4-5 из 10 рыдают от своего отражения и 10 из 10 после выкупа увидев жениха становятся абсолютно счастливыми!!!! С удовольствием позируют с горящими глазами и чувствуют себя самыми привлекательными на планете! Так что не хондри!:))):))):)))

    ОтветитьУдалить
  8. Думаю, платье чудесное!
    Мне очень нравится такой фасон платья (не только свадебного, но и обычного), жаль, что днем с огнем у на такого не сыщешь :(

    Юль, если у тебя сейчас волосы как на аватарке, т.е. короткие, то можно просто пышно их уложить, будет красиво.

    А украшения какие-то будут?

    ОтветитьУдалить
  9. В день свадьбы тебе всё-всё понравится, как только прическу сделаешь, платье наденешь, макияж нарисуешь)))) Все невесты без исключения красивые!)) А то, что замуж не хочется, это просто страх перед переменами.

    ОтветитьУдалить
  10. Ах, Юлька, Юлька - дрыныком тебе по попе!

    Жалеть не станем, а на наставления дадим!
    Хандру вот из дома. Готовимся к свадьбе! И главное позитивный настрой. Все что не делается все к лучшему. Туфли не нашла, потому что они были не твои. Тебя ждут ТВОИ, а какие попадутся не нужно. Они ждут тебя, ты главное их заметь! От себя скажу, не ищи особенного - классика всегда на высоте!

    Начиная с сегодняшнего дня попробуй спокойнее относиться ко всему происходящему. Негативный настрой не к чему! И помни, женщина привлекательна для окружающих тогда, когда она привлекательная для СЕБЯ, да для себя любимой! Так что постарайся на максимум полюбить себя, и не ищи недостатков. И если придет какая негативная мысль, замени ее чем-то приятным, скажи себе любимой комплимент. И тогда как в песне: "вдруг запляшут облака...."

    ОтветитьУдалить
  11. Hellen, спасибо! Постараюсь)

    Аленка, спасибо! Не буду хандрить)

    Ahasty Marshal, спасибо! за волосі я так впринципе и думала,просто пышно уложить. Тем более будет жара, а мне не сильно хочется ходить с застывшими волосами) А насчет украшений: есть у меня набор в греческом стиле -серьги и колье. А в прическу ничего вплетать не хочу.

    jen-shen21 , спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  12. Агрум, Ольга, спасибо!!!! Вот это подняла настроение))))

    ОтветитьУдалить
  13. Юльчик, это точно мандраж просто. Туфли, как Оля уже сказала, тебя найдут сами))) А когда все сложится вместе: платье+прическа+туфли+макияж+украшения=красота неземная)))) Все будет как надо!!! Насладись каждым мигом, чтобы было что вспоминать долгие-долгие счастливые годы твоей семейной жизни)))) Улыбнись)))

    ОтветитьУдалить
  14. Тебя просто лихорадит!
    Кольцо красивое и платье великолепное.
    Выбирай туфли со спокойствием,чтобы и красивые и удобные.
    На ночь пей липовый чай,он успокоит тебя сделает еще краше.

    ОтветитьУдалить
  15. Замечательно всё будет :) Я тоже шила на заказ, начали шить в 3 месяа пузожительства, закончили в 6,5... Размер мой увеличился в груди прилично, так что я была немного развратна, но всё равно, считаю каждая невеста в свой праздник самая-самая :))))

    ОтветитьУдалить
  16. Юль, не парься, платье очень красивое. Единственное хочу посоветовать тебе прическу, которая не будет напрягать (моя подруга вместо брачной ночи шпильки вытягивала). А туфли выбери те, которые нравятся , можно ведь еще запасную пару подобрать на невысоком каблуке например, тебе же весь вечер танцевать :)

    ОтветитьУдалить
  17. Платье очень красивое! Zarazjuka Natali, присоединяюсь к вашим словам о прическе. Сама после свадьбы шпильки вытаскивала из волос, а казалось, что они уже в мозгах запутались. Голова очень болела.
    А вообще, все будет классно! Главное, настрой! Так что всю хандру с глаз долой!

    ОтветитьУдалить
  18. Юля! Шикарно!!!! Будешь красивая-прекрасивая! У меня к тебе срочный вопрос! Напиши мне плиз в личку или на мыло lelik_kul@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  19. У меня с платьем тоже казусы были... Это, наверно, у всех... Я перемеряла кучу платьев, выбрала одно, мне его отложили, а когда забирала через неделю - ну не то, хоть ты тресни!!! И ездила через время с ним (в другой город, по жаре), а мне ответили, что у меня предсвадебный мондраж, и что это то платье, там моя фамилия была.... Но я до сих пор не верю, но пришлось согласится... И туфли долго ко мне не шли, и за пробным маникюром на другой конец города ездила, где раньше и не была ни разу, а мне поюлозили там че-то чем-то... И пробный макияж я в хваленом салоне делала, а меня очень ярко накрасили, а щеки как у матрешки сделали - хорошо, что он был пробный... Бррр... И с парихмахером не ладилось, и тамада пропадала (за неделю до свадьба - номер заблокирован)... И это еще дааалеко не все... И когда я решила, что ногти как-нибудь сама накрашу, к платью немного привыкла (но не нравилось оно мне до последнего), все начало налаживаться! И сама собой нашлась парихмахер (маме посоветовали), она и на дом приехала, и согласилась меня накрасить, и прической, и макияжем (очень легким) я безумно давольна, и нашлась маникюрщица в моем доме, я за день до свадьбы к ней на дом ходила - она тааакую красоту вытворила - и с камнями сваровски, и с бусинками, и с нежными беленькими цветочками на прозрачном), и тамада нашлась, оказалось, что она разошлась с мужем, переехала на другую квартиру, поменяла номер мобильного, только через оператора ее и нашли тогда, за 2 дня до свадьбы... И туфли нашлись хорошие! И мелочи платья на съемке совсем не видны!!! И свадьбой я давольна!!! И вы обязательно будете!!! Уж такие они - приготовления!!! Но вторую бы свадьбу я не хотела!!! ;) Может это так и задумано, чтоб она была одна единственная и самая счастливая!!! Пустите все на самоход и наслаждайтесь статусом Невесты!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Что за невесты пошли-и замуж им уже не хочется! Ха-ха! Все наладится, не мандражируй! Юля, спасибо огромное за подарок http://vsegoponemnogy1.blogspot.com/2011/06/blog-post_5062.html

    ОтветитьУдалить
  21. Это нормально. Половина невест расскажет, что с платьем были заморочки. И замуж тоже вдруг перестает хотецца. :)
    Просто переключись на то, что это твой праздник, о котором ты будешь рассказывать дочкам и внучкам. А рассказывть то нужно о самой красивой и счастливой

    ОтветитьУдалить
  22. Юлечка, все будет замечательно! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  23. Юляша...ты самая очаровательная...всё будет хорошо...мы с тобой.

    ОтветитьУдалить
  24. Юлька, хочешь посмеяться? Я свое платье заказывала в Черновцах. Ездила туда даже на примерку! И вот у меня послезавтра свадьба. Сегодня поездом должны передать платье в Киев. Еду на вокзал, жду поезд............ жду......... еще жду......... полтора часа жду........... Кто-то в толпе начинает пускать утку, мол, сняли поезд. У меня на пероне вот-вот случится истерика! Четыре часа прошло, поезда нет, телефон разрывается от звонков жениха: ты где? В Черновци дозвониться не могу! Капец! И тут, через шесть с половиной часов! на горизонте пояляется поезд. Я уже чуть не заплакала от счастья! От счастья, что получу свое платье и все-таки попаду сегодня в туалет (представляешь в июнькую жару на переполненом пероне стоять). Я тогда выпила два литра воды и не могла уйти, потому что мое место на краю перона тут же займут! Нахожу нужный вагон, подхожу к проводнику, спрашиваю, а он мне: нет, ничего не передавали. У меня шок! Только потом до меня дошло, что проводники на полпути меняются, и получал платье другой. Пошла к другому, заплатила, он мне достает пакетик величиной с буханку хлеба. У меня снова шок! А где платье?! Он говорит: это все, что мне дали. Еду домой. В маршрутке от нервов и переполненого мочевого пузыря расплакалась. Прихожу домой, разворачиваю пакет, а там как в сказке про Три орешка для Золушки (помнишь, платье из скорлупки). Пакет развернулся со скоростью звука, потому что все, что было старательно скручено в Черновцах, дождалось освобождения в Киеве. Как мастерица умудрилась скрутить такое обьемное платье с корсетом?! Не понимаю. Короче, меряю и вижу, что с воротничком она таки меня не поняла. Пришлось подгонять, подшивать, украшать своими любимыми голубыми розочками. А еще в ночь перед свадьбой я решила расшить бисером перед верхней юбки. Вот ненормальная! Всю ночь шила. А на следующий день половина этого бисера обсыпалась еще до венчания. Вот такие у меня были приключения с платьем. И это только с платьем! А расказать тебе о прическе, о непонятном красном пятнышке, которое появилось на лбу утром в день свадьбы,а взрывающиеся шарики под дверью комнаты новобрачных, а неприятные сюрпризы..... ой, это уже между нами, девочками :)))))

    ОтветитьУдалить
  25. Юля, послушай девочек и улыбнись. Аргум хорошо так сказала всё - в точку. А посмотри, какие у Мрии счстливые случайности произошли взамен запланированной ерунде! Всё будет хорошо.
    Ты пока там замуж собираешься, а я (хотя и записалась на твою конфетку как невеста) уже замужем )))) у нас тут замуж выйти сложно, не то что у вас. Пришли и поженились. Мы приехали жениться, а нас отправили обратно, потому что не было одной бумаги со стороны жениха и двух печатей. Так что жениться нам пришлось почти 2-мя неделями позже.
    Ты расслабься, выпей кофию ))) подумай о бренности бытия... всё само собой устроится, как надо. Пусть жених волнуется, а ты наслаждайся последними днями девичьими )))) посвяти их себе, радуй себя. Вообще побудь немного одна, тогда суета вокруг утихнет, мелкое, наносное спадёт, и взгляду предстанет главное. Ты всё поймёшь сама.

    ОтветитьУдалить
  26. Юленька, всё будет замечательно и день этот будет самым счастливым, как и все последующие! главное, не что снаружи, а что внутри, когда внутри любовь, так ли важно те ли туфли и такая ли причёска? главное-то внутри! а к этому прекрасному чувству уже всё приложится )))

    ОтветитьУдалить
  27. Читая твой пост, улыбнулась :) Просто себя вспомнила 2 года назад. Мы накануне свадьбы даже умудрились поругаться с женихом, хотя ДО свадьбы ни разу не ругались, да и ПОСЛЕ тоже :))
    Так что держись!

    ОтветитьУдалить
  28. оо, свадебное платье на заказ, это ж здорово!!! 100% новое!!! ждем фото в платье ;) лучше 1 раз увидеть, чем 10 раз читать описание )))

    ОтветитьУдалить