23 августа 2011 г.

Прогрессирует болезнь и снова первый опыт

Название какое у поста - прогрессирует болезнь... Мдя, раньше самый большой кайф был от того, когда приносит тебе курьер набор новый, а я его открываю, он так пахнет, что хочется канву в пяльца затянуть, нитки разложить, и шить шить шить... А сейчас что? А сейчас жду быстрее окончание работы, и вперед в Монпасье за бусинами, и кайф от того когда выбираешь, представляешь что из этого может получится.... В общем болезнь моя однозначно носит название бижумании)) И думаю это надолго)))))
И вот что получилось у меня позавчера, вчерашние сфоткать не успела, купили))))










Ну а первый опыт у меня появился в приготовлении суши))) Ну первый блин немного комом, но зато дешевле чем  Покупные и вкуснее))Главное что аскомину сбила)))


12 комментариев:

  1. Ой, Юлечка, опять красоты натворила))) Такие все клевые! Но я поняла свой бзик по поводу красных, дело было не в форме и не в цвете даже, дело было в длине, мне и в этот раз нравятся красные и те, что с цепочками больше остальных именно за их длину)) А еще синие, но они уже за цвет))

    И суши у тебя для первого раза очень красивые и аккуратные, ну а то, что вкусные, в этом я не сомневаюсь!

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка, да ты уже профессионал! Такие штучки, загляденье! Очень понравились кубики.

    ОтветитьУдалить
  3. последние сережки такие, нет.. ТАКИЕ.. вау! все ВАУ!! а суши вообще .. аж слюнки потекли)))

    ОтветитьУдалить
  4. а мне красненькие тройные очень понравились)))

    ОтветитьУдалить
  5. Суши очень и очень симпатичные на вид, на вкус однозначно хороши.
    К бижутерии я равнодушна, не могу ее носить, вот и не цепляет как-то. Но мне нравится, что получается, со вкусом, нет лишнего и наляпистого. Продолжай в том же духе!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, начитаюсь постов- точно свое безобразие натворенное из монпасьешной добычи зафоткаю!
    Монпасье- это просто рай для кнестетиков! там можно часами бродить- перебирать, прикладывать, фантазировать! как я тебя понимаю! у нас в Днепре помимо Монпасье еще 4 лавочки с бусинами-фурнитурой... это разорение какое-то!
    а как ты все это продаешь? у меня духу не хватает даже с одними сережками расстаться! вот браслетик на днях на подарок делала- еле отдала :)

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, ах какая ты бусинка рукодельница!!! Пора и лавочку открывать )))
    суши и не скажешь, что первый раз. Мастер!
    А почему не пишешь про свою парочку с домиками на спине? Не начали размножаться?

    ОтветитьУдалить
  8. Обожаю суши!!! Да и процесс приготовления мне тоже нравиться: что хочешь то и заворачиваешь))))) Серёжки симатичненькие, я тоже начинаю заболевать

    ОтветитьУдалить
  9. Женечка, спасибо))) Я переделала последние, хрусталики на цепочке-поместила туда жемчужинки как заказали и сделала в двух цветах: в золоте и серебре - забрали обе пары)))

    Аленка, спасибо) до профессионала мне еще как до Пинска пешком))) Пока только на мой взгляд (ну может я скромная такая, хотя сомневаюсь) получается небольшой примитив)

    Маришка, спасибо) Вот как раз за последние сережки муж сказал что ерунда(((

    aaana, спасибо))

    Ритуль, спасибо и удивила!!! А мне казалось ты носишь бижу) В срочном порядке переделаю твой приветик)

    Nata, спасибо) Только почему ты еще не выложила свои творения??????!!!! Лови тапок и вперед выкладывать!!!!! А монпасье- это просто капец!!! без покупки не уйдешь))) а продать легко- если человеку нравится, они ему подходят и он хочет оплатить работу, так почему и нет? Себе ж можно и еще сделать))))

    Корица, спасибо) А про Бонни и Клайда пока собираю кадры, чтоб выложить! тут же скоро мой любимый период времени года начинается, и я просыпаюсь))) Так что постов будет мнооооого))

    sweetsalt, спасибо!!! Жду и твои фото!!

    ОтветитьУдалить
  10. Юличка, ты молодчинка, как всегда! Все очень красво, иысканно, ничего лишнего и ничего наляпистого. Супер! Может уже и вправду пора магазинчик открывать?

    ОтветитьУдалить
  11. Юленька, мне так неудобно ((( Уши очень болят от бижутерии, вот и не ношу, причем буквально через час ношения начинают болеть. Только золото и признают.

    ОтветитьУдалить
  12. Ух ё-маё! ТОчно бижумания! Юляш, про вышивку-то не забыла? я вот все жду, когда след этап выложишь...

    ОтветитьУдалить