10 января 2012 г.

Вот и все….

Привет,мои дорогие))) вот и наступил 2012 год… Жаль, что самые волшебные праздники быстро пролетают...Сегодня пытаюсь прийти в себя на работе после рождественских каникул, скажу сразу это ой как не просто))) Ну вы же и сами понимаете)))) На каникулах ничего не рукоделилось, по причине того что взяла с собой все, кроме схемы, а интернета не было… Так что можно сказать отдохнула по полной программе от всемирной паутины, от мегаполиса, но ужасно скучала за вами, мои ПЧелочки!!!

Сумбурные мысли сейчас напишу)

Итак, в начале декабря, я все-таки решилась выпечь штоллен. Скажу сразу, что СТОИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО внести  этот кекс в новогоднюю программу на каждый год. Вкуснотища неописуемая! Вкусен как и свежевыпеченный, так и пролежавший ровно три недели)))) Трехнеделеьный уплели за один присест  за чашкой имбирного чая)

Из рукодельного, у меня сейчас небольшой процесс подарка на день рождения папе. Очень надо успеть до 15 февраля все сделать, оформить и отправить… Чуть позже покажу фотку. и еще один подарочный небольшой процесс для мужа – новинка одного известного разработчика и конечно же связан с улитками)))

Со вчерашнего дня села на диету «Минус 60» . Скажу больше, когда все набирают на новый год парочку лишних кг, я как ни странно сбросила 2,5 кг)))))) Всех желающих присоединится приглашаю к себе в блог Стройняшка Юляшка и Ко

Продолжаю получать новогодние подарки))))) Обязательно похвастаюсь в следующих постах! Анка, и Ритуля! СПАСИБО!!!!!

Пока вроде все)))
Пы.Сы. А как вы смотрите на то чтоб продолжить  проект Готовим вместе ???и каким вы его хотите увидеть?

2 комментария:

  1. Привет!!!! С праздниками!!!!!
    А почему именно к Новому году штоллен, можно ведь и сейчас попробовать это чудо кулинарии))

    ОтветитьУдалить
  2. Привет!!! с возвращением в наши дружные работающие ряды :-)
    Юля, а что там с вашими улитками? Потомство было? Ты давно не показывала, жду!!!!!

    ОтветитьУдалить