16 февраля 2012 г.

Просто....сумбурно....

Доброго времени суток, мои дорогие читатели!
Я не пропала, просто грустно как-то, ничего не хочу, аврал на работе, приползаю домой немного читаю блоги, пару страниц книжки и спать. Когда уже весна придет? Может и мое пессимистическое настроение улетучится вместе с зимой? Дошло уже даже до того, что хотела удалить свой блог, по причине что руки у меня не с нужного места растут, ничего не умею(((( Даже пост собиралась с духом написать в течении недели....
Угнетает обстановка на работе, какой-то постоянный пессимизм, а мне со своим оптимизмом надоело уже со всеми бороться....Короче залезла я в ракушку, и ничего меня вытянуть не может....
Не прошу меня жалеть, просто как говорится прошу понять, простить ...
Пишу и думаю, а ведь есть что показать и рассказать, подарочки мне прилетели от Женечки Украинской, новое увлечение появилось (по заказу мужа кстати), правда пока успела все необходимое заказать в инет магазине и получить, плюс нашла всю технологию), так что буду творить на выходных, сегодня заберу мой подарок на  День влюбленных от мужа ( Милхиловские наборчики).
Буду стараться скоро вернуться в семью блогеров)
Еще раз прошу простить за сумбурность поста, за то что редко пишу, мало показываю
Спасибо вам за понимание и терпение)
всех люблю, обнимаю!

31 комментарий:

  1. Юля, у меня то-же самое... Не унывай, это авитаминоз наверное, скоро весна - все наладится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) очень надеюсь, что наладится все0

      Удалить
  2. Юля, уже скоро! скоро весна! обилие голубого неба, зеленого цвета везде! я тоже жду-жду! послушай приятную музыку, потанцуй, расслабься - сделай себе настроение))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Юляш, а ты на работе покажи начальству дулю. Можно в кармане. Все равно помогает. Можно ногой топнуть. И лопай аскорбинку. И шоколад.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлек, с начальством все ок))) а вот сама обстановка в отделе, я именно в этом отделе год работаю, и все равно не могу исправит этих пессимистов) А я еще среди них самая младшенькая)

      Удалить
  4. О, Юляш, тоже мне удивила! У меня такое как минимум пару раз в год бывает. И блог я раз десять порывалась удалить. Помни мудрые слова Соломона: Все проходит.... И это тоже пройдет!
    Всна уже скоро! Вон какие солнечные денечки зашли в Киев. Даже птичек заставили петь :) Не грусти, мы тебя любим и ждем новых шедевров!

    ОтветитьУдалить
  5. Иногда надо побыть наедине с собой. И ничего в этом страшного нет :))) Желаю побольше радости тебе и возвращайся с новыми силами и хорошим настроением :))) Остальное - фигня :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, и это скоро пройдет. Выше нос. Главное, дорогая, что бы ты и твои близкие были здоровы. А от депрессии убегай, она убивает..

    ОтветитьУдалить
  7. Юляшка, хвастайся обновками! А весна уже очень скоро придет! Как раз в ракушке сил наберешься.
    Я тож себе МиллХилльчик купила) Счастья полные штаны как говорится, только времени нету...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скрабика, а у меня как раз такой же один из Милхильчиков как у тебя)))) Может совместник устроим?

      Удалить
    2. Идею про совместник поддерживаю, а то одной страшно)))

      Удалить
    3. а мне скоро придут милхильчики - кофе оба варианта)))))))

      Удалить
    4. Отлично, начинаем завтра имбирный домик????

      Барбариска, получишь, маякни, а то я свои до сих пор не закончила, так что в совместном отшиве с тобой продвину

      Удалить
    5. Ок! Очень оперативно! Когда первый отчетик?

      Удалить
    6. Учитывая мои скорости вышвики, т.е они у меня улиточные, давай может по понедельникам?

      Удалить
    7. Имбирный домик?? я его тож заказала, жду))))

      Удалить
    8. А ты писала за капуччино-латте, я и думала продолжить как раз свое капучино) Но ты ж с домиком тоже присоединяйся)

      Удалить
  8. Юлечка, кто это тут блог удалить собрался???? Ай-я-яй, как нехорошо. Как же мы без тебя, а нам кто подарит позитивный заряд. Зануд и пессимистов посылай полем. До весны рукой подать, не успееш оглянутся. И что за новое там у тебя наклевывается...так-так, хотим знать. А как идет борьба с долгостроями, а где картина маслом, т.е. красками. А? Кто ж тебя отпустит - и не мечтай! Бросай хандрить, шедевры в студию!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, скоро узнаешь) хотя сама ты это тоже не так давно попробовала) Долгострои потихоньку уменьшаются) картина пока особо не рисуется)

      Удалить
  9. А я вот хожу и думаю - где наша борьба с долгостроями или вернее - что вышиваем на этой неделе;)))) А она тут ерундой занимается - типа руки не оттуда растут и всё такое!!!! Прочь хандру!
    Со всем своим оптимизмом и не нужно бороться! Сама цвети и пахни, а вокруг пусть на тебя ровняются! Надеюсь потепление, муж, подарки и мы вытянем тебя из ракушки! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Юлька, прекращай! Развейся, встреться с Леночкой Назаренко, она тебя зарядит оптимизмом, поделится эмоциями, гуляй побольше и делай все в свое удовольствие)) Я сама сейчас не лучше, но видишь, тебе еще и советы отписываю))

    ОтветитьУдалить
  11. Юлечка, не унывать! Хотя я сама сейчас точно так же чувтствую!

    ОтветитьУдалить
  12. Юльчик-не унывать!!!Мы тебя любим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на негативные эмоции и людей, которым твое участие не нужно. ;)

      Удалить
  13. Юля, я вас может не так хорошо знаю, но мне знакомо это состояние, так как у меня оно тоже бывает. И вы знаете, я с этим просто в один прекрасный момент смирилась. Жизнь в сети и хороша и ужасна тем, что она нас постоянно подстегивает - смотри, есть вот это, и вот это, а посмотри, что сделали тут! тебе это тоже надо! Это с одной стороны замечательно, потому что заставляет нас двигаться, но с другой стороны, необходимы моменты отдыха. Обычно в такие периоды "вызревает" новый творческий виток. Я вам от всей души желаю хорошо отдохнуть!

    ОтветитьУдалить
  14. Выходи из депресухи) Гони тоску и плохое настроение))) Радуйся что у тебя две ручки, две ножки, два глаза в конце-то концов и есть любящий муж))))

    ОтветитьУдалить
  15. скоро будет весна, будет больше тепла и света :) всё будет хорошо, точно тебе говорю! :)

    ОтветитьУдалить
  16. Девочки, дорогие мои! спасибо Вам за поддержку! В такие минуты понимаещь, что счастье иметь таких подруг как вы!!!! Спасибо!

    ОтветитьУдалить