26 июня 2012 г.

История одого долгостроя

Расскажу я вам сегодня историю одного долгостроя)))
Помните было повальное увлечение фруктами от Чаривной миті? так вот эти фрукты и меня сразили в свое время. Начала я их все-таки шить,тем более как раз в тот период мне нравилось работать с бисером. В общем шила-шила, вышила только бисерную часть и немного над листиками ниточками)  и все..... работа превратилась в долгострой. Лежала она пару месяцев лежала, и вот как-то переписываясь с подружкой Юлей -Ромашкой и предложила ей идею обменяться долгостроями и дошить их. Но т.к. у Ромашки не оказалось ничего такого(она барышня ответственная, и долгостроев у нее нет, хотя все работы шикарны))) то она взялась дошить мои вишеньки) И вот итог: Ромашка справилась. но при этом еще и сделала замечательный подарок- оформила работу в багет)
Итак фото)


Подарок ко мне прилетел, все очень понравилось!!! НО, Ромашка знает об этой истории и хочу просто предупредить девочек-украиночек, которые пользуются услугами Новой почты: это перевозчик очень не аккуратно относится к своим обязанностям... Мало того что они по ошибке отправили не на тот склад, так еще и поломали багет!!!!
Багет мы заклеили, повесили картину, но судя по всему сработала примета: не держать дома треснувших вещей, Не знаю как но картина сорвалась и багет окончательно распался..... Было жаль Ромашкиных трудов и затрат... Но в данный момент картину ждет другой багет)) какой? скоро покажу!
Ромашка спасибо тебе большое за подарок!!!!
Удачного вам дня)

14 комментариев:

  1. Очень жаль, что так вышло с багетом (( Очень хорошее было оформление, новое наверно будет еще лучше. Юле - респект!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю(я тоже долго этой серией "болела", но мне тоже помогли, сейчас фрукты вышиваю, и потом их вместе с вишнями в багетку понесу)! Жаль что так с багетом вышло. И спасибо за идею оформления - очень нарядно.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота получилась! Великолепное оформление!
    Плохо, конечно, что у нас такие недобросовестные перевозчики :((

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые вишенки! Не знала, что Новая почта, такая неаккуратная. Спасибо за предупреждение.

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, вишенки получились просто замечательными, оформление - супер, в итоге - полная гармония. В очередной раз убеждаюсь, что виртуальные друзья по форумам и блогам - это настоящие друзья.

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая работа, и оформлена очень хорошо была. Вишни прекрасно смотрятся! Жаль, что багет развалился, человек старался, а теперь пришлось новый багет делать.

    ОтветитьУдалить
  7. Кстати, Юля, Новая почта очень грешит, почитай в сети)) А почему не потребовала страховку, они же страхуют грузы?
    Симпатичные ягодки!

    ОтветитьУдалить
  8. чудесные вишеньки:)))
    жалко что багет поломали, я и не знала что там так все печально, частенько пользуюсь Новой почтой...

    ОтветитьУдалить
  9. Классные очень, поздравляю!!!! У самой лежат неоформленные...
    С НП жаль и странно. Пользуюсь их услугами больше года точно - и робины и подарки - никогда никаких претензий. Раз в месяц-два точно что-то отправляю... нужно быть теперь внимательной.

    ОтветитьУдалить
  10. Классные вишенки))) Очень жаль что такое произошло с багетом.. Я часто пользуюсь услугами НП, но хрупкое никогда не слала еще... Спасибо что предупредили.

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, Юльчик, спасибо за упоминания меня (шаркаю ножкой). Очень хотела сделать красивый сюрприз, увы, вот так получилось с багетом(((( Но может и к лучшему, что он окончательно разбился.
    Теперь буду ждать с нетерпением вишенки в новой одежке!

    ОтветитьУдалить
  12. мне кажется все перевозчики грешат неаккуратным отношениям к посылкам, Новая почта меня пока не огорчала, а вот Укрпочта - это да, просто жуть (получала разбитый багет тоже)и муж видел как они посылки разгружают - с машины на асфальт - БУМ.

    ОтветитьУдалить
  13. Юльчик, ну как, вы уже забрали вышивку с багетки? Хочется посмотреть же ее в новой одежке, хвастайся)))))))

    ОтветитьУдалить