30 августа 2012 г.

Неудачный опыт хардангер

Доброго времени суток))))
Оказывается завтра пятницО, и последний день лета)))) и последний день перед началом новых проектов и старта первой моей большой работы от Дименшн (кстати окончательное решение, что буду шить, я приняла покажу в субботу))))
Так что осень я жду с нетерпением)))
Фото для привлечения внимания)))))
Итак, про мой неудачный опыт.


В Украине выходит новый журнал по рукоделию "Все о рукоделии" , так  вот в одном из номеров была напечатана схема окошка от Наташи - Kalina. Загорелась вышить, вышивка пошла очень быстро, вместо фрузелков -бисер. А вот с вырезанием ткани я где-то промахнулась, поэтому окошко у меня какое-то неровное(((


Буду наверно пробовать вышивать оставшиеся три ( их серия). Но скажу сразу хардангер мне не понравился, хотя  обожаю смотреть на мастериц в этом виде рукоделия))))
А это вот меня в журнальчике напечатали)

З.Ы. Чуть позже будет пост со списком фото, которые надо сделать к новому году))))

11 комментариев:

  1. Окошко такое красивое, жаль что перекосилось. О в журнале супер, да еще и с моей улиточкой :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Твоя улитка у мужа на столе стоит))))

      Удалить
  2. Юля, окошко хорошо получилось. А в хардангере, когда обрезаешь, нужно под самый корешок резать, возле нитей вышивки и тогда у тебя не будет этих "столбиков" Ножницы должны быть острые, маленькие и прямые. У меня лучше всего режут мелкие цапельки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Совет взяла на заметку.

      Удалить
  3. Красивое окошко! Первый опыт тоже нужен, с другими работами уже точно на отлично справишься. Хандангер мне самой очень нравится, а вот взяться за него боюсь - все кажется, что не получится что-то.
    А заметка в журнале просто класс - и ты сама красивая, и работы. Поздравляю! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) И ті обязательно попробуй)

      Удалить
  4. Окошко хорошее! а перекосилось - похоже слишком много стежков сделала, когда бриды перештопывала.
    И замечательная заметка в журнале! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  5. окошко - думаю, ті освоишь нюансы и этого вида вышивки. У тебя впереди новые свершения. Ведь действительно, это ж только первый опыт... Хотя для меня и такой результат недостижим.
    Вспомнились свои первые опыты декупажа - так там же одни дырки в салфетках и складки были...
    А про журнал - поздравляю с публикацией. А можешь подробнее про журнал расскзать - о чем, где купить, объем, цена. И есть ли что-то там для людей, не вышивающих?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!
      Журнал можно купить на Петровке в Алисьене, на станциях метро, стоимость 25 грн. страниц около 70, проработанные схемы для вышики, мастер классы по всем видам рукоделия: декупаж, валяние, батик, мыло и т.д.

      Удалить
  6. окошко очень красивое, я думаю, что проблему всё же можно будет исправить, как-то подтянуть при оформлении, или в конце-концов занавесочки придумать при оформлении, ну ли ещё что, т.к. работа очень красивая и достойна быть завершенной :))
    в журнале ты классная тоже))))

    ОтветитьУдалить