25 сентября 2012 г.

Улитос и поболтать

Привет) Сижу вот на работе, и голова разламывается от мыслей: как народ все успевает делать???? Я тут совсем зарылась: осваиваю фото (обрабатываю много), хочется вышивать, дошиваю игрушки из фетра это при том что шить не могу))))), сегодня надо в срочном порядке начать маленькую именную икону из бисера в подарок, хочу навести генеральный порядок в квартире, короче много чего хочу)))) Итог: прихожу домой, уже ничего не хочу))))
Ну вот как перестать быть семеделкиным, а??

а ведь рассказать и показать вам хочется ой как много!!!!
Начну сегодня с улитки-виноградки, случайно оказавшейся за праздничным столом на работе) Позировала она, ух как))) Впрочем смотрите сами)

Пришлось ее будить)


Кто здесь????
а это просто интересный эффект в обработке) Зато как подсвечивает)







Вот такая малявка была) Кстати, мы тут купили  еще двух улиток, черноголовых ахатин ретикуллят, надо пофотографировать их) Пока  у них имен нет)

4 комментария:

  1. Улитка супер))Юль, я тоже одно время перестала все успевать, а потом решила раз и навсегда покончить с соблазном брать в работу что-то новое, не закончив старое, т.к. потом все это накапливается, результатов ноль и куча долгостроев, которые не хочется доделывать. Замкнутый круг короче, поэтому решила, что не сделав работу до конца, новую не возьму, как бы не хотелось! И это работает. Но я хитрю, на работе в обед вышиваю мелочи, вечером дома чередую вышивку крупной работы и вязание, от такого разнообразия не устаешь и результат есть! На фотки тоже время выделяю, но в основном по выходным.

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна с Женей - только силой воли и получается чтото успеть и получить результат) соблазнов море но хочется, вот просто очень надо мне результатов!!! волю в кулак - и все. как по маслу. зато когда видишь плоды трудов свих - вдохновения только прибавляется ;)

    Твори!

    а фраза "дошиваю игрушки из фетра это при том что шить не могу" убила!!!!! могешь ведь, а говоришь))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Юль у тебя улиточный бум прямо,забавная улиточка и по фото любит позировать.
    А у меня вообще простои в работе-я просто Не хочу вышивать...давай друг другу пинков с организацией планов дадим)))

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже очень многое НЕ успеваю. И разорваться не могу. Как с єтим бороться, пока не знаю.

    ОтветитьУдалить