13 мая 2013 г.

А как вы боритесь ...?

Я сегодня к вам с вопросом :)
Я в руки вышивку не беру уже второй месяц, что самое плохое и не хочется шить. Приходит осознание : зачем мне столько много наборов??? Я то понимаю что все это пройдет со временем или в любую минуту.
Лень писать в блог, хотя уже очень много папок, мыслей, идей лежат в голове и в компьютере, хотелось обновлений каких-то.
Вот и сам вопрос: как вы боретесь с рукодельной ленью?

10 комментариев:

  1. Юль, я обычно взываю к своей совести, потому что многие наборы мне подарили, а значит человек ждет, что я их вышью. А рукоделить мне хочется всегда)) Если вдруг лень писать в блог, то ищу причину, стараюсь обновлять блог, наводить в нем порядок, делать его таким, чтобы не только мне, но и читателям было приятно в нем находиться. Блог создан для творчества, а значит надо его демонстрировать хоть время от времени! Поменяй все под свое настроение, укрась свою жизнь и она покажется не такой унылой!))

    ОтветитьУдалить
  2. )) все пройдет! мне вот не до лени, потому что с дитем сижу) чем собственно еще заниматься пока дочка спит? да и на работу скоро выйду, там уже не до рукоделия будет)
    наборы пусть лежат, они дорожают в наших закромах)))
    ну а блог, кто как ведет... я так пишу только когда что то сделалось. кто то каждый день хоть пару абзацев ставит целью написать. если тебе действительно захочется что то сказать, оно будет грызть изнутри с такой силой, что волей-неволей сядешь за комп)))
    Давай уже веселее смотри на мир!!! Что то расхандрилась))) В повышение тяжело вписываешься??? бывает) скоро будешь одной левой справляться!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, а может не надо бороться, я если не хочу вышивать, не вышиваю, сделала заготовки из пластики еще 8 марта, а довести их до ума пока нет желания... ну и что, знаю если буду делать через силу - испорчу, поэтому лежит коробочка с недоделками в сторонке, а на станочке уже больше года натянута вышивка и ни одного крестика за это время, нет вдохновения, но оно обязательно вернется!!! Другое дело когда это касается моих обязательств, например, собрать посылочку для ПИФ, тут я пишу список, что надо сделать и стараюсь ему следовать :)

    ОтветитьУдалить
  4. Юль, надо переключится. Я вот в кучу проектов записалась и ничего не успеваю. Еще и праздники сильно расслабили:) Раньше постоянно за фильмом вышивала, а сейчас хочется фильм посмотреть и не вышивать :) Ниче и это скоро пройдет. А блог я свой люблю.Грусто- пошла сама зашла к себе побродила и лучше стало. Клиника это:)

    ОтветитьУдалить
  5. Вот за что люблю вас, так это за то что вовремя и безвозмездно раздаете волшебные пендали)))

    Я не хандрю))) Красота на улице, хандрить некогда) а вот с ленью еще поборемся)))

    ОтветитьУдалить
  6. А я брожу по блогам, когда ничего не хочется делать и вдохновляюсь))) А летом в жару ну совсем не рукоделится...

    ОтветитьУдалить
  7. ой у меня сколько, ниток, наборов, идей и не доделок что просто времени не хватает на рукодельную лень. Хочется всего и много. Если надоедает какая я то работа (очень не люблю монотоную вышивку или монотоное вязание) то переключаюсь на что то другое (тоесть с вышивки на вязание и на оборот). "Ни дня без рукоделия"

    ОтветитьУдалить
  8. Никак не борюсь. Жду пока само рассосется. Мне во тоже вышивать совсем не хочется. Пока оформляла уже готовые вышивки в блокноты, немного пошила, немного поплела из бисера... А теперь вообще ничего не хочу. Сижу ПДД учу, экзамен скоро =)

    ОтветитьУдалить
  9. Никак не борюсь, ибо я изначально против насилия, любого, в том числе и над собой.
    Проверено жизнью - как че из под палки, так все наперекосяк и итогами недовольна буду абсолютно.

    "ПисАть как и пИсать нужно тогда, когда терпеть уже невозможно!" - вот в точку же Михал Михалыч сказал! Этого принципа и придерживаюсь во всех сферах жизни и деятельности)

    ОтветитьУдалить
  10. А я никак с ней не борюсью Просто потому, что лень подобная меня не одолевает. Был момент, когда мне не хотелось шить - это да. Но не потому, что было лень, а потому, что небыло вдохновения. И долгостроев есть целый ворох, можно было бы их завершить. Но душа просила чего-то нового и обязательно такого, что впечатлило бы с первого взгляда. Где-то месяц ушел на поиски подобного дизайна. И, как только он был найден, сразу захотелось творить!

    ОтветитьУдалить