14 июля 2015 г.

Фейскини. или до чего дошел маразм

Доброе утро) 
Листая под утреннюю чашку чая ленту, наткнулась на новый и весьма для меня странный тренд в китайской пляжной моде название которому - Face-kini.
Face-kini - это своеобразная маска для лица, которая выполняет сразу несколько функций: защищает от нежелательного загара, укусов насекомых и медуз, может предотвратить солнечный удар и дает экономию на креме от загара))). Стоимость Face-kini около $4.
Причем китаянки очень даже активно им пользуются, и фотографируются в нем)
В общем меньше слов, больше фото)))



Я вот что теперь думаю: может купить такой аксессуар и быть в тренде на Азовском море?)))) Шучу конечно) Меня в последнее время вообще убивают изобретения аксессуаров в Азии...
А как вы относитесь к такому аксессуару? стали бы носить?

Всем хорошего дня)




16 комментариев:

  1. Жесть! Не хочу такого тренда :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это еще цветочки) есть еще менструальная чаша и приспособление для девочек, чтобы они ходили в туалет как мальчики)

      Удалить
  2. ого! я сразу подумала что это мусульманки, выглядит конечно странно, тело полуголое, но зато лицо закрытое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алин, я видела мусульманок в реале, у них буркини ( закрытый костюм для купания) выглядит красивее)))) Не думаю чтоб они такую балаклаву одели бы)

      Удалить
    2. Мусульманки еще те модницы! Что попало не оденут! Европейкам еще надо у них поучиться как за собой ухаживать и как себя ценить надо...

      Удалить
  3. Очень актуально для Москвы, не будет: "Вах, какой красивый дэвушка". Я бы носила))) И загар не люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, если вдруг приобретете - поделитесь фото)))

      Удалить
  4. Ржака)))) Говорят же, что человеческий маразм безграничен, ну т.е. глупость, но это одно и то же. Значит если тело подгорит, то ничего, а вот если на лицо попадет загар то ой-йой-ой. Да и как это будет выглядеть в обычной жизни, тело загоревшее, а лицо как сметана, фу.
    Боже, у людей столько времени, ресурсов и возможностей чтобы изобрести лекарства от страшных болезней, функциональные и полезные вещи, которые упростят жизнь человека и уберегут природу от уничтожения, а эти создания фигней страдают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, так дело в том, что там к этой балаклаве прилагаются еще купальные скафандры)

      Удалить
    2. Ох, дурка по ним плачет))))

      Удалить
  5. Во Вьетнаме нечто подобное видела на пляже. У них есть такой вопрос, почему европейки приезжают красивыми ,а уезжают страшными. Если ты белый - то ты не работаешь в поле, т.е, что то вроде элиты. Поэтому они носят что то вроде намордников, перчаток, и носки кроме стандартной шляпы и полностью закрытого костюма в среднюю жару +35.

    ОтветитьУдалить
  6. Погоджуся, що дуже кумедно (не зрозуміло, чи то жінки-павуки, чи жінки-амфібії), але й дуже розумно, особливо для південних морів-окіянів, де нестерпне сонце вже з восьмої ранку.
    Кілька років тому моїй доньці подарували футболку-реглан спеціально для купання в морі, із захистом від УФ-променів, зшиту з неймовірно легенького поліестеру. Ми два літа іі одягали на пляж на Дніпрі, на жаль, вже виросли:) Дуже корисна річ, я б сама від такої футболки не відмовилася))).
    Звичайно, цей "шолом" не для Балтійського моря й Льодовитого океану, а в Турції і в Єгипті я б його одягла, не кажучи вже про Балі:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Гуманоиды! Нет, чесно идея хороша. Кожа защищена не только на лице, но и на шее и в верхней части груди. А солнышко уже не то, что было лет 30-50 назад. Сейчас даже в тени можно получить такие ожоги! Тем более, что китаянки по жизни прятались от солнца. Не удивительно, что они ввели такую фиговину. Удивительно, что они это не сделали раньше ))) Но вот я вряд ли одела бы вот это и вышла так на пляж. Уж лучше красивую широкополую шляпку и под зонтик, а на солнышке минимум времени проводить.

    ОтветитьУдалить
  8. Забавная штука. Такая себе удлиненная шапочка для плавания. Выглядит страшненько - но идея хорошая, солнечные лучи очень старят кожу. И особенно нежную кожу лица.)))

    ОтветитьУдалить
  9. Полный капец))) Инопланетяне атакуют))))

    ОтветитьУдалить