17 ноября 2010 г.

Из тушки в фигурку


Ну, что ,Фигурки готовы??????
Чувствую себя прям Пигмалионом)))))
Итак, здесь вы сможете найти всю инфу касательно всего)))) Яже буду приводить иногда цитаты Лиси)
Приступим!
Для себя решила, что начальной точкой моего превращения станет 21 ноября. А вы определились?
Что же нам понадобится?
Категорически нам понадобится  ЧУВСТВО ЮМОРА) Да, да, без него нам не превратиться в замечательные фигурки) Если вы не будете выполнять смеялки-ходилки,  и не будете подмигивать своим любимым брючкам, а будете от этого отмахиваться, крутя пальцем у виска-то фигуркой вы не станете ОДНОЗНАЧНО!!! Потому что это не диета!!!! Это игра, которая станет впоследствии вашим стилем жизни)

Как проходит игра

Самое главное не охватывать все одним взглядом и говорить, что все понятно))) Будем идти по этапам правильно! А их 50)))) Этапы названы днями. Каждый этап можно пройти как за один день, так и растянуть на несколько, как вам будет удобно, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕНЬШЕ ОДНОГО ДНЯ НА ЭТАП!!!! Даже если вам покажется, что какой-то этап бессмысленный и несерьезный, ЕГО НУЖНО ПРОЙТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

От всех диет и прочего, программа Лиси заключается в том что у нас НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ В ЕДЕ!!! Да, я не опечаталась)))

"С того момента, как вы считаете, что готовы подключиться к программе, вы категорически перестаете:
ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ В ЕДЕ
ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ О СЕБЕ НЕОДОБРИТЕЛЬНО
УЩЕМЛЯТЬ СЕБЯ МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ…
никакой критики и никаких язвительных комментариев в свой адрес!!! Никаких угрызений совести…. Захотелось вам котлетку со сгущенкой и персиками на бескрайнем куске бисквита – дайте себе это!!! Весьма вероятно, что Ваш организм обалдеет в полном смысле этого слова от такого счастья и позволит себе лишнего. Но как только он поймет, что ограничения и наказания действительно кончились и вы не намерены более его унижать и обижать, ваше питание войдет в норму. Обычно такой период не превышает 2-3-х дней. А дальше вы будете только изумляться: при том, что едите все тоже самое, что всегда ели,-ваша броня начнет таять и уменьшаться, и через 2 недели вы просто вынуждены поменять гардеробчик, вам понадобиться одежда на пару размеров меньше."
Звучит заманчиво? Для начала предлагаю вам пролистать форум, все хорошо обдумать, морально подготовиться к дураковалянию и начнем)))))

18 комментариев:

  1. Как заманчиво)) Только я чего-то не поняла, какой форум читать надо?

    ОтветитьУдалить
  2. Юляшка, так заинтриговала :)
    Cкачала я книжку, а она в таком невдобном формате :(

    ОтветитьУдалить
  3. что- то я по ссылке нифига не второпала, куда дальше то???? ХЕЛП!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки вот сюды идем на форум) http://www.lyssymussu.ru/figurki/

    Юлика, если у тебя формат книги djvu , то скачай спецпрограмку djvureader ,и будет тебе счастье)))) Кому надо могу на обменник выложить книги для скачки)

    ОтветитьУдалить
  5. А раздел то какой?))) что именно нужно читать?)))

    ОтветитьУдалить
  6. Натуля, чесно говоря хорошо бы все просмотреть...Инфы много, должно сложиться общее впечатление об игре. Сначала ощущение, что попадаешь куда-то в секту... Но когда сама начинаешь что делать из всего этого дураковаляния, то настроение как и самочувствие появляется просто отличное) Я когда попробовала пару дней поиграть, то получилось минус 2 кг, при этом уплетала булочки, шоколадки, тортики)

    ОтветитьУдалить
  7. девочки, я могу точно сказать, что этот способ работает. Есть реальные примеры в моей жизни. Всем удачи!

    ОтветитьУдалить
  8. Юль, у мну есть djvu. Только он мне не нра. Вордовский или ртф файл запихнула в букридер и читаешь. В общем, буду типографию устраивать и печатать 508 страниц в карманном формате. Принтер уже наперед в шоке.

    ОтветитьУдалить
  9. Извиняюсь, И-нет глючит немного.
    Юля! Спасибо за вдохновение, с удовольствием читаю твой блог. Заходи ко мне за наградой.

    ОтветитьУдалить
  10. Иулиания, спасибо громадное за поддержку!!!!

    Юлика, к сожалению нигде не видела именно книгу "Из тушки... " в ворде, везде djvu .Наверно поэтому и купила бумажный вариант.

    Chivilenok спасибо за награду,обязательно зайду)

    ОтветитьУдалить
  11. я не получила адрес по "книгомании"

    ОтветитьУдалить
  12. "О сырах: до свиданья, сыр!"
    "Что мы не едим никогда: картошку, помидоры, баклажаны, перец сладкий и чили, короче, все семейство солановых у нас под запретом"
    "Мед и сахар также под запретом"
    ......
    В общем, злые мы, однако :(
    (шмыгаю носом)

    ОтветитьУдалить
  13. Тэк-с, молока тоже низзя? Или только магазинного?
    Я буду у бабушек покупать и простоквашку себе квасить, можно ( просяще так ).
    Кстати ( имитирую гомерический хохот ), и кофию низзя. Я давно пытаюсь отказаться, перехожу на цикорий (Галка). Поднимите мне веки!!! (с)

    ОтветитьУдалить
  14. Так Юля говорила что ограничений в еде нет!!!!!??

    ОтветитьУдалить
  15. Нет ну ограничения конечно будут, но не смертельные, тем более зимой помидоров, баклажанов и тому подобного нет, а сыр подоражал настолько, что и можно отказаться)

    Я не пойму, мы за пышное свое тело,или за фигурку? )))))))

    ОтветитьУдалить
  16. Мы за красату!!! Но так, чтобы "чтоб такое съесть, чтоб похудеть, и в какой позе на диванчике полежать, шоб пресс покрасивше накачался и попа подтянулась".
    И не надо ругацца! Я озадачилась проблемой маленького блокнота. по-моему, оптимальный вариант - на шнурок, большим кулоном :)

    ОтветитьУдалить
  17. Юлика, дорогая, усе будет))))
    У меня маленький блокнот это половина половины А4 формата листа, я его с собой везде таскала, и на работу, и в кафешку и все писала, если забывала, то писала на чем попала, потом переписывала. Завтра будет пост про первый день)))

    ОтветитьУдалить