14 ноября 2010 г.

Я тут вот о чем подумала....

Всем доброго времени суток)
Девоньки, я вот о чем подумала.... Почти каждая из нас не довольна своей фигурой, я в том числе... 
Так вот, хочу похудеть))))Причем, играя) Как такое возможно? легко!!! Вот хочу попробовать слепить из себя фигурку по методу Лисси Мусса. Кто со мной? Если будут желающие, то милости прошу создавать в своих блогах посты, о том как худеете вы вместе со мной))) По этому методу начну худеть с 21 ноября 2010 года. А для начала начну  потихоньку снабжать вас нужной инфой.


Ну а для тех кто уже имеет заМУРчательную фигурку и не только))).
Буду делиться моей коллекцией рецептов, собранных как в инете, так и в кулинарных журналах) Надеюсь они вам пригодятся, и что-то вы решитесь приготовить, а потом надеюсь на ваш отзыв о приготовленном блюде) .


Пы.Сы. Почему именно в этом блоге, столько всего разнообразного? а потому что жизнь яркая и замечательное, а этот  блог мое маленькое детище)))

7 комментариев:

  1. Ой, а я как хочу похудеть...не поверишь...

    ОтветитьУдалить
  2. ой какая актуальная тема, присоединяюсь :)

    ОтветитьУдалить
  3. отлично, то есть желающие) Подготовлю к вечеру пост, что нужно,для начала) Так что заглядывайте)

    ОтветитьУдалить
  4. Попытки похудеть предпринимаются последних года 3. Причем и сбалансированное питание, и физ.нагрузки... в общем, мои +10 никуда идти не хотят. Нкдовольство фигурой активно просыпается летом :)

    ОтветитьУдалить
  5. Действительно, пост в самую точку. Всю свою сознательную жизнь я пыталась похудеть. Но мой маленький животик никуда не девался. Но в начале этого года произошло чудо - за два дня я сбросила 10 килограм и за следуюющие два дня еще 2! И все это без ущерба для здоровья! Хотите знать секрет? Сутки ничего не ела + 12 часов схваток, сопровождающихся жуткой болью (вообще боль переношу нормально, но это был передоз боли), роды, потом наркоз на два часа, и самое главное - огромное счастье в виде маленького сынульки :) как вам рецепт? Лично я была результатом довольна, когда мои любимые джинсы по пути из роддома норовили слететь с меня и низом постоянно мокались в мокрый снег. Вывод один: лучший способ похудеть для меня - это стрес. Но от хорошей жизни я снова начала "добреть" и сейчас снова пытаюсь сбросить пару-тройку кило. Так что Юля, я с тобой, плечо к плечу, бедро к бедру :)

    ОтветитьУдалить
  6. Готовьтесь все к тому, что придется себя постоянно хвалить)))))) даже если позволите себе пару кг шоколадных конфет))) Правда уже интригует?

    ОтветитьУдалить
  7. Юляш, методика Лисси Муссы замечательная!!! У меня был побочный эффект - я нашла свою половинку!!!!!!!!!!!! Устраивая ежедневные прогулки, я по ходу сочиняла веселые стихи (рифмоплет я еще тот;)), настроение было просто прекрасным, прохожие смотрели на меня с улыбкой, мужчины одаривали комплиментами... Честно признаюсь, до конца я не прошла всё (знакомство, встречи, переезд...), но результатом я довольна! Я вышла замуж за того, кого рисовала в своих мечтах! У меня есть Любимый Муж, который любит и ценит меня именно ТАКой, какая я есть.

    ОтветитьУдалить