Автор фото и рецептов Анастасия Скрипкина. Эти яйца хочу сделать на новый год) Удивить будущих родственников)

- 7 яиц
- ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
- 100 г куриного филе
- горошек
- кукуруза
- клюква
- 2 ст.л. желатина
- зелень
Рецепт приготовления


Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.

Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.


На дно скорлупы выложить зелень, клюкву.


Поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить.
Приятного аппетита!
Да,я пробовала,только подавала не очищеными,открытой частью ложила вниз и все-получался "сюрпрайз"-лица сначала такие пресные-"типо,че такое"-а потом восторг.А если залить их сладким сиропом или соком с желатином и фруктпми-детское лакомство.
ОтветитьУдалить