5 марта 2014 г.

Война рукодельниц

Девочки, доброго времени суток!

Во-первых хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся и высказал свою точку зрения в моем политическом посте
А во-вторых у меня вопрос: сколько будет продолжаться война, там где ее быть не должно априори???? Девочки, милые, мне уже страшно  в блоги заходить: там бои похлеще чем были на майдане! 
Украина сделала свой выбор! Новая власть уже начала предавать свой народ! А мы все воюем... ЗАЧЕМ???? 
Никогда никто не найдет правды в  интернете и СМИ, ни в российских, ни в украинских ,не тем более в международных. 
Никогда мы не узнаем правду, реальную правду!!! Может нам уже лучше начать приходить в себя? Может нам надо больше времени уделять семье, а не политике? Может нам пора заполнять ленту уже тем, что мы нарукоделили?  может пора уже искать позитив? 
Продолжая ругаться в комментариях мы на фиг все разругаемся!!!!!! оно нам надо????
Сегодня меня зацепил пост Оли Агрум (приведу текст и здесь)

Девушка ожидала свой рейс в большом аэропорту.Ее рейс был задержан, и ей придется ждать самолет в течение нескольких часов. Она купила книгу, пакет печенья и села в кресло, чтобы провести время. Рядом с ней был пустой стул, где лежал пакет печенья, а на следующем кресле сидел мужчина, который читал журнал.Она взяла печенье, мужчина взял тоже! Ее это взбесило, но она ничего не сказала и продолжала читать. И каждый раз, когда она брала печенье, мужчина продолжал тоже брать. Она пришла в бешенство, но не хотела устраивать скандал в переполненном аэропорту. Когда осталось только одно печенье, она подумала: "Интересно посмотреть, что сделает этот невежа?". Как - будто прочитав ее мысли, мужчина взял печенье, сломал его пополам и протянул ей, не поднимая глаз . Это было пределом, она встала, собрала свои вещи и ушла. Позже, когда она села в самолет, полезла в сумочку, чтобы достать свои очки и вытащила пачку печенья... Она вдруг вспомнила, что она положила свою пачку печенья в сумочку. И человек, которого она считала невеждой, делился с ней печеньем, не проявляя ни капли гнева, просто из доброты. Ей было так стыдно и не было возможности исправить свою вину. Прежде чем гневаться... задумайтесь.. может БЫТЬ НЕ ПРАВЫ ИМЕННО ВЫ...

Давайте нести в мир позитив!!!!  И если украинцам и русским скажут стрелять друг в друга, нам надо дойти до границы , повернуться спина к спине и стрелять в тех кто нас послал на войну!


Всех люблю, обнимаю!!! Завтра принесу позитив в массы)

17 комментариев:

  1. Ох как же правильно сказано! Спасибо, Юлечка!

    ОтветитьУдалить
  2. да,Юля, все так ругаются, как будто прям возьмут и спросят всех тех, кто ругается, что делать то :)
    увы, политика - это не для народа
    грустно все это...

    и мира всем нам!

    ОтветитьУдалить
  3. О, Юлечка, очень тебя понимаю. Я вообще трудно переношу все эти скандалы)))
    Мне кажется, что мы можем сделать мудрого, так это молчать и любить! А кто услышит, тот и дверь откроет!
    рада, что тебе рассказ этот понравился. Он очень глубокого смысла!

    ОтветитьУдалить
  4. Юль, отредактируй плиз запись, немного текста сожралось форматом столбцов(((((

    ОтветитьУдалить
  5. Очень трогательная история с печеньем, я расплакалась... Хотя уже месяц, как врач сказал, действую правилу "Я не нервничаю", так как случился у меня паралич лицевого нерва на фоне событий... Что самое интересное, врач сказал: "Не смотрите, не читайте новости, читайте свои рукодельные блоги, раз Вы рукодельница, и будьте спокойны"... Ага, как же... рукодельницы тоже воюют:(((

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, браво! Пост якраз під настрій і історія чудова... Фраза „стрелять в тех кто нас послал на войну “ якраз відповідає моїм думкам... Але як гидко і боляче відчувати себе просто куском м`яса, яким розпоряджаються два клани , і як шкода тих , хто віддав життя за ті політичні війни, розіграні правителями світу цього...

    ОтветитьУдалить
  7. "И если украинцам и русским скажут стрелять друг в друга" у меня дочка на половину русская на половину украинка =))) Папина мама под Киевом живёт =)))
    И таки да, давно пора сбросить что-нибудь тяжёлое на тех, кто пытается (к сожалению не безуспешно) поссорить два братских народа.

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, спасибо! Замечательные слова. Порой уже не хочется в блоги ходить, уже нет того настроения, что было. И тоже уже нервы пошаливают. И спасибо за историю с печенками )

    ОтветитьУдалить
  9. Юль, спасибо! Очень правильно сказано!

    ОтветитьУдалить
  10. Молодец, Юля! Нам всем вовсе незачем ругаться и подчиняться злобной воле тех людей, которые хотят нас поссорить.

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, Юлечка. Все очень верно. Каждый должен начать с себя. Так надоела ругань в реальной и виртуальной жизни, хочется чего-то светлого и позитивного. Давайте будем добрее друг к другу) Обнимаю)

    ОтветитьУдалить
  12. Это война не между русскими и украинцами, это война между другими силами, которая началась очень давно и вряд ли когда-то прекратится, просто к большому сожаления сейчас ведутся "бои" на территории Украины... и лично мне не хочется вообще стрелять, ни в кого...

    ОтветитьУдалить
  13. Я тут из-за своих личных проблем на несколько ней выпала из политической жизни страны и своего города, а сегодня прямо диву даюсь, когда наше новое правительство успело принять решение о расположении на нашей территории баз НАТО, когда в Донецке начались митинги и население города разделилось надвое. И уже не майдановцы захватывают нашу ОГА, а такие же дончане, как я. Дурдом какой-то...

    ОтветитьУдалить
  14. "когда наше новое правительство успело принять решение о расположении на нашей территории баз НАТО" Алена, не хочу показаться троллем, но я не смогла найти № такого решения?
    Юль, прости, просто я думаю, если такое решение есть, то надо давать ссылки на официальные ресурсы (КМУ, ВР), а если таких решений нет, то такие фразы только усугубляют и так нестабильное положение :)

    ОтветитьУдалить
  15. Девочки, спасибо)


    Юль (Semklita), к сожалению я тоже слышала о размещении ПРО под Харьковом. Но дело в том, что у нас же теперь правительство рассказывает о своих решения не на официальных ресурсах, а например в твитере и фейсбук. Их уже так и прозвали фейсбук-министры. Поэтому я и говорю, что верить можно только нам рукодельницам, а ни как ни интернету и СМИ. А по поводу размещения ПРО говорил Посол Украины в Беларуси http://obozrevatel.com/politics/49637-ukraina-vedet-peregovoryi-s-ssha-o-razmeschenii-pro-na-svoej-territorii.htm и в Раду внесен проект о вступлении в НАТО http://vesti.ua/politika/41107-v-rade-zaregistrirovan-zakonoproekt-o-vstuplenii-v-nato

    Девочки, а вам будет интересно о транспорте Стамбула почитать?

    ОтветитьУдалить
  16. Юля, пардон, но мне как человеку, который получил юридическое образование это читать смешно, а как человеку, который общается в виртуальном мире - страшно...
    Первое. У КМУ нет полномочий на решение таких вопросов.
    Второе. Согласно Закона "О принципах внутренней и внешней политики" Украина является внеблоковым государством.
    Третье. Вопрос о вступлении в НАТО может рассматриваться, если будет проголосован законопроект, про который написала Юля, и подписан Президентом.

    У меня большая просьба, давайте делить - мухи отдельно, суп отдельно, это я про фейсбук и официальные ресурсы государственных органов Украины :)
    Потому что подхватив какую-то фразу из соцсетей, которая не несет никакой правовой нагрузки, мы же сами создаем напряг в виртуальном мире, а потом сами же себя просим не конфликтовать!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Юль, вот и я об этом))) Пойду писать новый пост)))

    ОтветитьУдалить