8 мая 2014 г.

Новая проба пера, т.е. кисточки

Вчера рассказала вам о о наборе для рисования
а сегодня результат покажу) Итак, картина Афремова "Бессоница"
Ну вот люблю я его картины за великолепную осень, фонари и дожди)))
Заняло рисование два дня: сидела с 14 часов дня до 11 вечера. поначалу непривычно, но дальше все больше и больше увлекало.


Результат первого дня рисования

и второго)
Краски яркие, сочные. Конечно с оригиналом есть отличия, но для первого раза мне очень понравилось
Ну и то что буду рисовать следующим: холст куплен в строительном гипермаркете Стамбула
                         
Возможно эту картину покажу после выходных) Хорошей всем четвергопятницы)))

22 комментария:

  1. Здорово! Очень понравилось. У меня лежит подобный набор уже 5 месяцев. Всё руки не доходят. Да и страшусь: таа-ак много мелких деталей!!! Юля, ну ты герой! За два дня.... Восхищаюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даю волшебный пинок)))) Честно говоря, рисовать надо, краски имееют свойство засыхать, это уже проверено на одном моем наборе) так что кисточки в руки и вперед)

      Удалить
  2. Юля, очень красиво получилось. Тоже хочу поробовать такие раскраски, да все никак не соберусь. Спасибо, что вдохновляешь! Буду ждать следующей картины

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) обязательно попробуй, это очень сильно увлекает

      Удалить
  3. Юляяяя-я-я-я-я, так здорово. Очень понравился результат. А рисование тот еще наркотик)) Молодчинка. Давай, ждем следующую картину.

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, супер работа получилась. Я недавно тоже делала пробу пера- настроение поднимает великолепно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Как раз ты меня и вдохновила начать)))) Люблю Афремова, очень) Но мне до тебя ооочень далеко: пока я на по номеркам рисую, у тебя получается настоящая репродукция

      Удалить
  5. Вай, потрясающе во всех отношениях. И корасота и скорость и качество!!!!! Браво-браво!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, очень здорово! Результат потрясающий!

    ОтветитьУдалить
  7. Результат приголомшив!Дуже класно!

    ОтветитьУдалить
  8. Даааа, уж, впечатляет)))) Я на такие наборчики давно заглядываюсь, но, видимо, нужен был чей-то пример (будем считать, Юля, что я получила пинок из ближнего окружения))))). А второй холст - это что? Тоже по готовым номерам? Или ты сама контуры на него нанесла (в смысле - в строительных гипермаркетах Стамбула есть такая красота?))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, обязательно начинай) Второй холст: там только контуры нанесены и всего 4 цвета,обрати внимание там на картинке есть фотка того что должно получиться) Купили реально в строительном супермаркете) там еще были громадные картины ( метр на полтора) разукрашивать Ататюрка)

      Удалить
  9. Слушай, я и не ожидала, что получится так классно! По внешнему виду схемы напомнило мне детские книжки-раскраски. Но результат получался замечательный!

    ОтветитьУдалить
  10. Юля какая расчудесная картина, результат неимоверный, только что показала дочке, она потеряла дар речи, говорит вот бы найти где такое продается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна. спасибо) а большой выбор и адекватные цены в интернет магазине http://po-nomeram.com.ua/ посмотри, может что выберите

      Удалить