9 мая 2014 г.

С Днем Победы!

Сейчас особо остро понимаешь как хрупок мир...и что может начаться никому не нужная ( кроме тех политиков чьи амбиции завышены) война...
Низкий поклон всем ВЕТЕРАНАМ, всем Героям Великой отечественной, всем кто не разделяет тот народ на русских и не русских... Мы все были единым славянским народом и корни у нас у всех славянские.. С Победой!
Мирного неба нам всем над головой!
 
И простите, но для меня георгиевская лента, связана ТОЛЬКО с ветеранами и их Победой, и никак иначе...

9 комментариев:

  1. С Днем Победы, Юля! Счастья и мира!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, с Днём Победы!
    Есть отличное немецкое выражение:" Das Kind mit dem Bade ausschütten"- Вместе с водой выплеснуть из ванны ребёнка. Именно то, что сейчас происходит. Дай Бог нам всем благоразумия.

    ОтветитьУдалить
  3. Мира Юлечка!С праздником!И дай Бог ни нам,ни нашим детям не увидеть то,что видели наши предки!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, с праздником! Пусть небо всегда будет чистым, мирным и спокойным...

    ОтветитьУдалить
  5. С Днём Победы, Юля! Георгиевская ленточка всегда означает одно - это символ воинской доблести и мужества, так было и есть уже почти 250 лет, и по-другому быть не может. И не надо извиняться. Наши ветераны-победители, кто жив и кого уже нет с нами, заслужили этот праздник. Спасибо им за Победу на фашизмом!

    ОтветитьУдалить
  6. С днем Победы поздравляю,
    Неба мирного желаю,
    Чтобы люди не стреляли,
    Никогда не воевали.

    Ведь важней всего на свете,
    Это знают даже дети,
    Чтоб в согласьи жили люди,
    И тогда войны не будет!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, спасибо тебе за эти слова! С праздником!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, с Днем Победы. Мирного неба.

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, всех с прошедшим праздником! В прошлом году у нас в Екатеринбурге в марте прошла информация в местных СМИ о создании "Бессмертного полка". Я как-то прочитала и, честно говоря, не соотнесла с собой. А потом друзья моего брата, взрослые дядьки, имеющие не только детей, но уже кое-кто и внуков, увлеклись этим процессом. В результате, мы сделали портреты наших воевавших дедушек (один не вернулся, погиб, второй умер уже после войны) и с этими портретами прошли в рядах "Бессмертного полка". Как же это было здорово! В этом году я, к сожаленью, на работе, но "Полк" прошел снова, и уже в гораздо большем составе. Мне кажется, когда взрослеешь - по другому относишься к войне. Когда погиб дед, бабушке было 34 года и семеро детей на руках. С высоты своего нынешнего возраста я могу только восхищаться её мужеством.

    ОтветитьУдалить