15 июля 2014 г.

Можно ли доверять врачам. Часть 2

Доброго времени суток)
Спасибо всем откликнувшимся к предыдущему посту.

Рассказываю продолжение:)
Пришли мы к проФессору в назначенное время, ждем его... Приходит, пообщался с людьми которые были в очереди перед нами,заходим мы, а он так с порога: что-то я смотрю вы как-то нехорошо настроены. Говорю, а как мне быть настроенной если с уха фонтан бьет, сафрадексом, который вы назначали ухо капать нельзя.Что делать профессор?
А он мне знаете что ответил: я готов отдать тебе в 3 раза больше денег, что ты отдала мне за операцию, лишь бы тебя больше не лечить!!!!!!! Народ, это ВРАЧ говорит!!! 
В общем заставили его рассказать подробно что и как мне сделали с ухом. рассказал. А потом выдает: я тебя все равно в ЛОР - институт направлю, я такие операции делаю 1-2 в год, и вообще я по НОСУ специалист! Я у него спрашиваю: простите, а  в ухо зачем вы полезли????
В общем заставили его позвонить в ЛОР-институт, дать рекомендацию врачу, направление. На прощание он сказал поколоть уколы и КАПАТЬ СОФРАДЕКС. Распрощались и рванули в институт.
Вот тут видимо началась белая полоса в моей истории. Рекомендовали мне врача Борисенка Олега Николаевича. Прождали мы прием долго, потому как он постоянно на операциях, и принимает людей только между ними. Зашли в кабинет, рассказала, что и как, он посмотрел ухо,отправил на новую аудиограмму. Аудиограмму провели очень качественно, и разговорившись с врачом-аудиологом, узнала, что дальше меня уже посылать не будут, потому как институт это уже последняя инстанция, а врач Борисенко - это лекарь от Бога. 
Поверила... пришла с аудиограммой, он посмотрел меня под микроскопом и вынес вердикт: сделать КТ-головы и уха, принимать капли - антибиотик Нормакс и прийти к нему через 2 недели (послезавтра иду как раз).
Сделала КТ -головы, ждала результат, придумала уже все что можно) Ну паникер я, и мне все казалось, что жидкость из уха может потечь в мозг.)
Выносят мне снимки, и происходит следующий диалог:
Я: ну что, что-то есть?
Врач: Да!
Я уже практически падаю в обморок
Врач: Да, вы знаете, мы обнаружили у вас в голове.... МОЗГИ))) Ветра вроде нет)
Я минут пять отходила от юмора врача))))

На данный момент, прокапав буквально дня четыре  Нормакс, ухо перестало течь, не беспокоит. Иду в четверг на прием в институт, узнаю что делать дальше. Но скорее всего тимпанопластика меня ждет (это когда зашивают барабанную перепонку), потому как у меня дырочка около 5 мм ( как сказал проФессор)

Пы.Сы. и доктор Борисенко тоже коллекционирует улиток) 

20 комментариев:

  1. Пусть с ухом всё хорошо дальше будет ) Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  2. Юльчик, выздоравливай!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, выздоравливай. У моего мужа такая же история. Сейчас лежит в стационаре. Тоже уже больше месяца из уха течет фонтан. Ставят антибиотики, физиолечение назначили...

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, выздоравливай! У нас сейчас страшен не сам факт болезни, а неизвестность, к кому попадёшь.

    ОтветитьУдалить
  5. Добро победит! Все же есть специалисты от Бога, и ты такого нашла, это замечательно! Скорее выздоравливай, дорогая!!! И больше не болей.

    ОтветитьУдалить
  6. Слава Богу, Юль!!! Я очень за тебя переживаю! Пусть все вылечат, как надо! И больше не болей))

    ОтветитьУдалить
  7. Выздоравливайте! Удачи! юмор иногда у врачей зашкаливает)

    ОтветитьУдалить
  8. Юлечка, выздоравливай побыстрее! И пусть все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, наилучшие пожелания! Взаимопонимая с доктором-коллекционером улиток;)!

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, читаю и удивляюсь!!! слов нет какие врачи и ситуации бывают! он же (первый, который специалист по носу) мог навредить безвозвратно! ужас какой то. Поправляйтесь!!!
    п.с. Я-Жанара, у вас впервые, приятно познакомится)

    ОтветитьУдалить
  11. Держись! Здоровья! ПроФессоров знаю не по наслышке.

    ОтветитьУдалить
  12. Юленька, дорогая, держись! Слава Богу, что на твоем пути встретился такой хороший врач. Пусть скорее твои приключения закончатся! Здоровья тебе, дорогая!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Хорошо, когда попадаешь к специалисту! Желаю полнейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  14. Скорее бы завершились твои мытарства по врачам-больницам! Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  15. Держись, все будет хорошо.
    а вообще - мы что-то понаблюдали, что слова КТ, МРТ и вообще другая медицинская терминология стала очень близкой и понятной целой куче наших знакомых. Пришли к выводу, что зимние события в нашей стране подорвали здоровье многим из нас независимо от политических взглядов. Надо срочно выздоравливать. Всем.!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Юлечка, выздоравливай скорее!!!
    Чувствую ,и меня нечто подобное ждет... уже 2 недели ухо после простуды заложено...:(((

    ОтветитьУдалить
  17. Такие страсти у тебя, Юля, с эти бедным ухом! Выздоравливай!
    А юмор у врачей - тот ещё, согласна. Тоже слышала пару шуточек. ))

    ОтветитьУдалить